ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

1.6 北美机经

楼主
考差了,V155 Q165 。。。觉得五个月的努力都白费了。闲话不多说了,虽然考差了但是还是要来回报社会的。
顺序VQVQV
AW:issue写的是政府应不应该给城市拨钱来preserve histotic tradition
        argument 写的是 一个advisor建议他的client投资给一个卖heating oil的公司因为当地有很多新建的房子,冬天很冷,需要heating oil供暖。 而且恶劣的天气趋势会持续很多年。问这个advisor需要弄清楚什么问题才能给出这样的建议。说白了就是为什么那个公司不会在赚钱了
V:只中了一篇帝王蝶产卵的逻辑机经,其他都没见过。下面我尽量回忆没见过的阅读。
       填空中了一个RNA 和 DNA are ubiquitous 那个,剩下的就全没见过了
      长阅读有一篇说的是美国二战时期在南部多省投入了很多资金来建造军工厂,long held view 是这些军工厂就算在二战后期也是持续生产的。说当时有70%的资金投入到了阿拉巴马州,密西西比州,还有神马别的州我记不清了。然后作者反驳了他说二战后大部分军工厂都关闭了,有些都投入到了别的运用中,比如充当仓库。只有扫部分在后面几年中重新生产军械一次,是在korean war的时候。题目有一个是多选,说下面哪个关于军工厂的叙述是正确的。 还有一个是为什么要引用70%那句话,剩下的我记不清了。
      还有一篇长阅读说的是女权运动。有两种,一种是justice,还有一种是reform. 说justice的ground是男女平等,reform的ground是traditional women's role. 剩下的我就不记得了。。
      短阅读有太阳活动强度与地球上探测的一种isotope的关系,挺简单的。
      还有一篇说的是日本人和韩国人处理生冷食品的方法不同,导致他们被bacteria感染的情况也不同。
      剩下的我已经不记得了。。。

Q: 身为一个数学major,我觉得我的分数很可耻
       难题记得几道。 1. 题目给了一条line的公式,然后问你there is a line that is perpendicular to 已知线段,问垂直那条线段的斜率。
       2. 是12月机经里的一道题目,我当时看到了但是太困了没解出来。。。哎。。。。说7个人参加比赛,比赛是两人之间的对打,初赛 每个人要和3个人比,问初赛一共有几场比赛.
       就这两个难题,但是我不知道我还错在了哪里。。就这个分我也不想说什么了。
      如果有想起来我会继续发的,如果你觉得有需要可以私聊我。。
      最后祝各位杀G成功

收藏收藏 收藏收藏
沙发
V差不多了,Q略低了点,但无大碍吧
板凳
竹林中人 发表于 2014-1-7 10:28
V差不多了,Q略低了点,但无大碍吧

哎。。。都不知道错在哪里。。。。想申请经济系Ph.D。大多数想申请的项目都要求高数学,verbal都没怎么要求...verbal靠这个样子我都没什么感觉。。。数学还是不行。。
地板
楼主辛苦了,顶一下
7个人参加比赛,比赛是两人之间的对打,初赛 每个人要和3个人比,问初赛一共有几场比赛
这个题算不出结果啊,没办法每个人打三场比赛啊? 求解
CME.Zhang 发表于 2014-1-7 11:18
哎。。。都不知道错在哪里。。。。想申请经济系Ph.D。大多数想申请的项目都要求高数学,verbal都没怎么要 ...

7个人参加比赛,比赛是两人之间的对打,初赛 每个人要和3个人比,问初赛一共有几场比赛
这个题算不出结果啊,没办法每个人打三场比赛啊? 求解
ginobili 发表于 2014-1-10 20:59
这个题算不出结果啊 ...

我觉得这题我错了。。我解不出来。。
CME.Zhang 发表于 2014-1-11 01:19
我觉得这题我错了。。我解不出来。。

会不会是把题目理解错了呀?