ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ HKUST Full Time MBA 2014 [2014-01-02]

[精华] [复制链接]
本人背景
国内 top 2 本科
GPA:3/4
G:690
T:109
W/E:KPMG, Local Venture Capital Investment Manager, Total 7 yrs w/p

面试经验
整理一下,过几天再补上。第一轮 MBA 在校生面的,第二轮 Head of Admission and Marketing Sherring 面的。

Offer
等了近3周,发信给ad 问了好几次,最后回复说offer 将在Jan 11 这周统一发,结果竟然早了一周。

祝大家新的一年有好的开始加油哦! 非常感谢CD, 我可是04年大学考T就开始上CD的老用户了,祝贺10 周年哈哈。

最后想说的是同学们要在亚太区选择MBA的话,我个人认为只有2家是“qulified” 传统MBA教育: HKUST 和 中欧。 所以同学们尽量把G考过700分啦!【我知道这样说肯定有大片的质疑之声,不过这个是我个人意见,就我参加多所MBA info session 和平时接触MBA校友质量而得出的结论, 我们公司全部都是中欧的MBA和EMBA的校友,平时私下里也接触HKUST MBA和 其他学校的MBA 几十人,经过我个人比较确实是HKUST 和 CEIBS 的校友比较突出】

另外就是非常感謝 CD,陪伴我走過這麼多年,希望CD持續發展壯大。
恭喜楼主,祝楼主拥有完美的学习时光!
我依然向往新加坡的学校
celavi 发表于 2014-1-2 13:43
恭喜楼主,祝楼主拥有完美的学习时光!
我依然向往新加坡的学校

谢谢啊,
当然啦,选校要根据每个人的职业目标而定呀,所以我说的只是个人意见嘛,NUS 也是不错的哦~
恭喜樓主,樓主擁有7年工作經驗,不知是否考慮過part-time MBA ?
恭喜LZ

请问最近有童鞋收到面试通知吗?忐忑
whl147 发表于 2014-1-2 18:40
恭喜LZ

请问最近有童鞋收到面试通知吗?忐忑

有两轮面试,你是说第一轮还是第二轮?
lhlincoln 发表于 2014-1-2 18:27
恭喜樓主,樓主擁有7年工作經驗,不知是否考慮過part-time MBA ?

没有哦~
看你的Career Goal 是什么呀,如果想换工作,part time 比较困难。另外还看你在什么行业,需要MBA来提高些什么,当然还得看你觉得值不值。
warrenzhao 发表于 2014-1-2 22:31
有两轮面试,你是说第一轮还是第二轮?

第一轮面试
楼主有奖学金吗?不知道科大给的钱多不多?
warrenzhao 发表于 2014-1-2 22:39
没有哦~
看你的Career Goal 是什么呀,如果想换工作,part time 比较困难。另外还看你在什么行业,需要M ...

多谢楼主!