ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: powergogo

in

jinxuanye 发表于 2014-4-26 05:46
来TIPPIE吧。实习好找,TA机会多,两年下来没什么投入。

谢谢建议!不过已经选择ASU了。ASU也是全奖+GA,所以花费可以基本cover了。
楼主申请了 umass? 它家信息好少啊,而且学费很低。不知道怎么样啊。  asu完胜iowa吗? 楼主基于什么考虑?
lovingyou_jc 发表于 2014-5-31 11:38
楼主申请了 umass? 它家信息好少啊,而且学费很低。不知道怎么样啊。  asu完胜iowa吗? 楼主基于什么考虑 ...

umass我也申请啦,他家今年好奇怪,竟然在usnews的榜单上消失了。umass其实学费低,但其他收费高,所以综合下来,和其他的商学院收费不相上下。至于iowa,学校本身和mba来说,应该是不错的。而且iowa本科的综合排名也比asu高很多。但总之一句话,iowa主要被位置给拖累了。
powergogo 发表于 2014-6-2 13:08
umass我也申请啦,他家今年好奇怪,竟然在usnews的榜单上消失了。umass其实学费低,但其他收费高,所以综 ...

谢谢楼主回复。嘻嘻嘻。以后遇到问题再向您讨教
lovingyou_jc 发表于 2014-6-2 13:52
谢谢楼主回复。嘻嘻嘻。以后遇到问题再向您讨教

不客气。。。。。
Big congrats!