ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

【经验总结帖】申请LLM那些事儿

[精华] [复制链接]
同是申请过来人感触良多啊~申请的过程就是选择与被选择,不能一味拍马屁说人家的program是最好的,但是一定要说他们非常unique;要让admission committe觉得你很优秀又不能夸大其词,最后收到offer就是双赢啦!
破碎的时光 发表于 2013-12-23 00:03
同是申请过来人感触良多啊~申请的过程就是选择与被选择,不能一味拍马屁说人家的program是最好的,但是一定 ...

菜鸟也来顶一个!看了楼主和楼上的观点原来写申请文书可以那么有条理啊!感觉不是在完成任务是被给了个空间大展拳脚了哈哈~
本人大三,还在犹豫是要出国还是直接保研算了,听了楼主opportunity cost一说还真的觉得闷在国内水过这么几年太不值得了,好贴!赞一个!
四处卷毛 发表于 2013-12-23 22:44
我说的也不一定全对,除了时间成本还看你喜欢什么样的环境了,看了太多师兄师姐在国内养老似的读研,太没 ...

LZ申请了那些学校?最后有哪些offer呢?谁给了奖学金?能分享以下吗?这样大家也能做一下自我评估。还有那些学校的LLM转JD的政策比较松?
我了解到的一些LLM转JD政策
UVA
本校LLM: GPA>B+, 无需LSAT
Columbia
advanced standing + LSAT
Chicago
本校LLM无需LSAT;他校LLM: advanced standing + LSAT
Duke
advanced standing
Hawaii
少数本校LLM可转JD
Kansas
2-year JD
Northwestern
2-year JD
WCL
需LSAT
GWU
Cornell
本校LLM无需LSAT
BU
需LSAT
Connecticut
可转
Penn
本校LLM无需LSAT,毕业后获JD和LLM双学位
Suffolk
advanced standing
Miami
本校LLM可转
USC
本校LLM无需LSAT
Chicago-Kent
UIUC
WUSL
本校LLM in IP or US Law + GPA 84以上
HLS呢?LLM转JD什么要求?还有各个学校LLM转JD在满足条件的基础上成功几率怎么样?
我问了朋友,HLS本校LLM不能转JD,要重新申请和考LSAT