ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In Ross

[精华] [复制链接]
楼主
19号晚上10点来钟收到的电话,还在加班的我直接在办公室里兴奋地跳了起来。

简单报一下背景:HK Big 4 Auditing, 3yr WE, GPA: 3.6/4.0, G740, T免。

11月初在星巴克与校友做的面试,校友是BB Bank Sales 背景, 人非常非常Nice。

面试都是常规问题,但是非常互动,我每说一个点,他都会继续Follow Up很多Detail问题。例如我提到各种Auditing Project,他除了让我阐述我是如何进行这个项目,还会问到这家公司具体Revenue Recogition方法是什么,何同行业其他公司有何不同,我对其看法是什么,是否合适,什么地方应该提高等。

大爱Ross,从申请前的准备,书写Essay,再到面试前的练习,都收到了无数的帮助。特别感谢Ross 在读中国学生和校友以及GCA的分享和帮助,收益良多。Go Blue!

祝大家都有好的Offer,节日快乐!

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
抢个沙发
板凳
四大人录取+1
地板
欢迎来到Ross! 如果楼主寒假在国内, 可以跟一二年级现在国内的同学聊聊, 亲身感受一下Rossers.
恭喜拿到offer!期待你加入Ross!Go Blue!
这个要顶! Go blue!
恭喜楼主!继续加油
热烈祝贺!期待楼主加入Ross大家庭!
顶一下,欢迎来Ross!
有人可以联系认识下class 2014的Mandy Chen 吗?