ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

加拿大温哥华Simon Fraser MBA录取with $

今天收到录取通知,他家是一年制MBA,性价比非常高,学费才30000多,给了10000的入学奖。如果没有意外,我就去他家了,奔着温哥华和移民的想法去的。

有去加拿大温哥华的请加我QQ:526422849,发扬CD精神,共享资源和消息!

貌似现在加拿大MBA难申请经验类移民了
去到那边还是要打起精神找工作先,然后再移民。
jeffforfun 发表于 2013-12-22 22:00
去到那边还是要打起精神找工作先,然后再移民。

方便告诉你的条件么?雅思多少GPA多少 有工作经验么
恭喜。温哥华的天气和成都差不多。若是IT技术类,工作不是问题。1年MBA,对于40岁的人,足够了。足够一段经历,一段回忆,一个圈子,一个落脚点
lilacs 发表于 2013-12-26 02:09
恭喜。温哥华的天气和成都差不多。若是IT技术类,工作不是问题。1年MBA,对于40岁的人,足够了。足够一段经 ...

谢谢Lilacs,你也是在温哥华吗?
jeffforfun 发表于 2013-12-26 19:33

请问,能分享一下背景吗?
jeffforfun 发表于 2013-12-26 19:33

我不是。我是在你之前拿到offer的那个学校。呵呵。
lilacs 发表于 2014-1-1 10:29
我不是。我是在你之前拿到offer的那个学校。呵呵。

谢谢,那你决定去UCSD了吗?我这几天思考了很久,我觉得还是要去美国拼搏一下,不服老,呵呵。