ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

求offer选择意见Olin$$$ Vs UNC$ Vs Foster$$

大家好,抗战至今,收获几个小offer。面临要交UNC的deposit,本人还在无限纠结中。。。
offers:
Olin(75% scholarship), UNC(25% fellowship), Foster(50% fellowship)。
Background:
G 700+ T 100+,国内非名校,超大龄8 y/w,pre-MBA 互联网行业MKT; post-MBA-----US IT industry MKT。
没什么大志向,主要考虑就业。其实个人偏向UNC,但对于一个大龄申请人,Olin三倍于UNC的奖是否值得考虑?Foster跟另外两个比,有什么优势我没考虑到吗?传说Olin manipulate 就业数据,不知这传言是否是空穴来风。。。若干纠结。。。。
请大家提供一些选择意见帮我解脱吧!跪谢~~~
搞IT还是去foster吧. 离得近. Olin不要去.
IT去Foster吧,Olin所在城市治安一般,就业也烦,UNC氛围很好,可惜奖太少
奖学金olin更好,排名UNC更好,位置foster更好
LZ要是主要考虑IT就业的话,答案很明显了……
lutianqiang 发表于 2013-12-20 09:51
IT去Foster吧,Olin所在城市治安一般,就业也烦,UNC氛围很好,可惜奖太少

谢谢楼上几位战友的建议。我目前对Foster的concern是它在全美的影响力。如果在西雅图就业失败的话,选择余地是不是比UNC要小了。据说UNC在全美的影响力还可以,这个消息我也不确定。。。。
fengshengshuiqi 发表于 2013-12-20 09:59
谢谢楼上几位战友的建议。我目前对Foster的concern是它在全美的影响力。如果在西雅图就业失败的话,选择 ...

差不多的,都是老牌牛校。UNC也有原因是本地无法就业,不得不让毕业生千万全国找工作吧,跟Foster的本地资源优势不同
听说圣路易斯找IT和high-tech方面工作不易, 楼主三思...
另外, 顺便问一下楼主投Olin是第几轮?
lutianqiang 发表于 2013-12-20 10:03
差不多的,都是老牌牛校。UNC也有原因是本地无法就业,不得不让毕业生千万全国找工作吧,跟Foster的本地 ...

恩,有道理~
tastestory 发表于 2013-12-20 10:14
听说圣路易斯找IT和high-tech方面工作不易, 楼主三思...
另外, 顺便问一下楼主投Olin是第几轮? ...

恩,谢谢。我都是第一轮
roderik166 发表于 2013-12-20 09:54
奖学金olin更好,排名UNC更好,位置foster更好
LZ要是主要考虑IT就业的话,答案很明显了…… ...

恩,谢谢!