ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yolanda90129

[录取汇报] 1st Ad into UC Davis [2013-12-18]

[精华] [复制链接]
没收到admitted邮件,但是status更新了,in了,但是没看到奖学金!
执手 发表于 2014-2-19 22:13
没收到admitted邮件,但是status更新了,in了,但是没看到奖学金!

恭喜!我的奖学金几乎跟没给一样。。。。
elevenmiin 发表于 2014-2-20 10:16
恭喜!我的奖学金几乎跟没给一样。。。。

我的早上看补充进去了,就是个零花钱啊,都不好意思要。。。
是啊内容好长,找了半天就3K.还以为看掉了个零。
wangchao2008 发表于 2014-2-19 12:18
加州最爱美女,哈哈。

加州也爱帅哥,来壮大加州亚洲帅哥团体吧
楼主我想请帮助。。。我被UC Davis Waiting List,请问这样被录取的概率还有多少?……然后它还建议交一些additional materials,我已发信过去问到底什么算additional materials(视频还是?所以要问清楚。。)。。。。求帮忙啊……怎么提高WL后的录取概率……
dorathycao 发表于 2013-12-20 02:45
哈哈握手先~~~

求问,被WAITING LIST...了,机会还大么?……它说要交addtional materials, 一般要交啥呢?……怎么样提高WL后的录取概率?……
gimgi 发表于 2014-2-24 08:43
楼主我想请帮助。。。我被UC Davis Waiting List,请问这样被录取的概率还有多少?……然后它还建议交一些a ...

嗯嗯,我也觉得问清楚比较好,这样你就按照学校意思提交一些辅助材料,还有就是关注下拿到offer最后没去的同学,他们若是空出位置,你的机会就来啦
yolanda90129 发表于 2014-2-24 08:48
嗯嗯,我也觉得问清楚比较好,这样你就按照学校意思提交一些辅助材料,还有就是关注下拿到offer最后没去 ...

谢谢!!!!感动!
楼主决定了吗?我是第二轮录的,现在还在等其他学校,但是3月26号要交保证金,不知道如果交了保证金最后没去的话会影响签证什么的吗?