ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bigp

有朋友要破除PDF密码的GWD和天山,现奉上!

[精华] [复制链接]

我的PDF是英文版的,好像没有内嵌中文,所以中文的密码粘贴不了.

我遇到同样的情况, 恳求好心人帮忙把解码的版本发到我的信箱.多谢了! chicagohui[在] yahoo.com

奇怪,我下载后解压缩时,怎么是出错报告呀?哪位大侠解开后给我邮一个吧,我的邮箱地址是yb701(a) 163.com,不胜感激!

I have troubles to open these files, please send me a copy, thank you very much!

Here is my email: rosewang66(A) hotmail.com

多谢多谢

我也解不開  也可以sent 給我吗?

my email address:Grace751016[在] yahoo.com.cn

3q

為什麼我一直無法解碼呢?  已經用word轉成簡體了.... 真想哭

有沒有哪位牛人可以救救我   

開始懷疑我的智商了...中國的首都...是北京吧......?!

我的email: chiayiyang[在] yahoo.com

以下是引用chiayiyang在2005-3-1 21:43:00的发言:

為什麼我一直無法解碼呢?  已經用word轉成簡體了.... 真想哭

有沒有哪位牛人可以救救我   

開始懷疑我的智商了...中國的首都...是北京吧......?!

我的email: chiayiyang[在] yahoo.com

請再仔細閱讀第二樓的說明

【下载】【讨论链接】机考练习题资料库【13】【24】【天山】

裡面的方法很詳盡

pctaik[在] yahoo.com

我解不開密碼有人可以寄一份給我嗎

謝謝

三月四號考試...急急急...

以下是引用taik在2005-3-2 19:57:00的发言:

pctaik[AT] yahoo.com

我解不開密碼有人可以寄一份給我嗎

謝謝

三月四號考試...急急急...

請再仔細閱讀第二樓的說明

【下载】【讨论链接】机考练习题资料库【13】【24】【天山】

裡面的方法很詳盡

有沒有試過?