ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: evv

[录取汇报] In @ Rice R1(补充背景信息:超大龄)

[精华] [复制链接]
bfsukiller 发表于 2013-12-8 00:13
我被拒了 非常意外 我从开始考GMAT就把Rice当成dream school,而且没有硬伤啊, G720 T101,女,30, 本科学 ...

pat,申请这事儿就是有不确定性的
恭喜even姐呀 来沾沾喜气!
Cong! Even姐真棒~
RICE同样被悲剧了
语言。。是skill。。。不是缺点。。。面试问的缺点差不多是娘胎带出来自己一直在斗争的东西。。。比如。 procrastination, perfectionism to the extent of losing big picture. 。。 连个正经的缺点都说不出来。。在他们看来就是self-awareness不够 我面过猛考我地理的,当时也很生气 ,回头想来,可能对一个学校的了解首先从地域吧。。至少功课足够的人。。
Great Rice! 沾姐喜气!!!big big con!
evv,我也是大龄申请妈妈。和你背景很相似,也拿到了RICE OFFER。我们交流一下吧。恭喜!妈妈加油!
serenlee 发表于 2013-12-10 09:24
evv,我也是大龄申请妈妈。和你背景很相似,也拿到了RICE OFFER。我们交流一下吧。恭喜!妈妈加油! ...

哇。。。总算碰到同录取的了,恭喜!

加你好友了。
恭喜,有奖么?
请问你是石油行业么