ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Rice R1(补充背景信息:超大龄)

[精华] [复制链接]
看到版上有同学问,决定还是主动上来报一下。

R1压线交的申请,推荐信还晚了几天。很快收到了面试邀请,是和一个二年级的美女面。面试问题中规中矩,估计他们手上有一个list。面完之后,因为没有面试官的邮件,我都没发感谢信。。。

12月5日晚上9点,接到了Melissa的电话,是RICE负责招生的executive director,之前没有联系过。因为打的我家固定电话,一下子没有反应过来,英语说得结结巴巴(如果面试时这样,果断被ding啊),也没听清到底给了多少钱。还是后来登上系统才看到的。

从考试到申请,都从CD受益颇多。在这里,感谢曾经帮助、指导过我的各位。祝愿各位已经拿到offer的大牛们,早日开启大洋彼岸的受虐之旅。更祝福还在煎熬中的兄弟姐妹,大家都能拿到心仪的offer

补充一下背景:
大龄妈妈辈申请人,真正的大龄,明年读书时已经34了。。。
本科学校虽然是211,但绝非一流,专业更是冷门文科。G考过两次,700-710;T105。
工作经验已经超过11年,corporate + consulting。

希望给版上所有大龄申请人一点信心,我们都能做到!
怎么不说多少米啊。even姐 恭喜!
对啊,怎么不说多少米啊even姐~
恭喜楼主~小弟被rice拒了,好忧伤…………
恭喜恭喜!
多谢楼上各位

等今年申请完了,我来写个长篇总结,为大龄申请人加油!
Big cong! 小弟直接收据信的节奏。
big cong , even姐!
我被拒了 非常意外 我从开始考GMAT就把Rice当成dream school,而且没有硬伤啊, G720 T101,女,30, 本科学校不错,商学院,工作都在国际贸易这块,有5年大宗商品贸易的经验 jones很多毕业生会去的石油行业也属于我们大宗商品领域的 面试是一个印度人面的 有点贱 问我缺点 我说是英文因为不是native speaker,不拉不拉,他说我不觉得这是你的缺点 重新说一个 还有这样啊···面试一共持续了40多分钟 我至少被问了18个问题 我刚刚写信去问了凭什么拒了我
cong!背景?