ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] SAI&ESSEC

[精华] [复制链接]

4号晚上一直等到凌晨,虽然觉得好像没有大问题但又怕万一很紧张。舍友对我说还是先睡觉早上起来再查,不然无论结果怎样都睡不好觉。。。。
SAI只申了HEC,终于还是录了我啦~
刚刚收到ESSEC邮件,不出意外也还是录了。
最终应该还是会去HEC吧~
这八个月从GMAT到托福,各种看论坛上的信息,查了好多好多的学校,中间经历了找实习、各种面试、笔试,学校里一直有一大堆事情,收到各种拒信,周末坚持上两天的法语课,很多的纠结挣扎最终有了想要的结果。
没有放面经,因为当时确实是很紧张,出来之后都没办法好好理清思路,大致问题也和论坛上有的差不多。按照面经准备的话,基本不会有很意外的问题。
谢谢CD,谢谢爸妈,谢谢我的死党蘑菇还有亲爱的舍友们,当然还要谢谢元叔和申法大家庭~~大家快快加群,各种帅哥美女~~324641299
有什么问题可以留言哈~
请问LZ能说一下背景吗?
wanghaoran1992 发表于 2013-12-7 05:28
请问LZ能说一下背景吗?

TOP 4, 经济学,GPA3.7,G760,T112,实习是四大,小咨询,外资商行。校内活动若干。
背景过硬。。。