ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

最新托福考场介绍 [ 2013年12月更新 ]

[精华] [复制链接]
超级无敌小鹤鹤 发表于 2013-12-5 22:59
华北&东北区域考场
北京市
【考点名称】高等教育出版社 [北京·朝阳]

东北大学A考场在综合科技大楼,B考场在何世礼404,C考场在何世礼406
棒棒塔 这个挺好
有广西的考点情况吗...
感谢分享!               
【考点名称】江苏扬州大学考点 [江苏·扬州]
【基本情况】扬州大学考点基本是江苏还剩下一些考点时,那就是扬州大学的考点了。除了苏中的地理位置,至今还没有通高铁等原因,可能就是学生出国不积极吧哈哈哈哈。考点ABC,在扬州邗江区扬子津校区东门附近的外国语学院笃行楼,走进东门就能看见蓝色底白色黑体字的托福考场指示了,沿着东门直走不过200米,左拐过一个小桥,左手边那栋楼就是了。先到2楼押5块钱,取柜子钥匙,带着身份证上5楼,过了安检,放吃喝的东西写保密协议,但是3个考场共用一个吃喝的教室,势必要共用一个桌子。我今天进去还想,怎么都满了。然后门外有可以上厕所用的餐巾纸,是餐巾纸,不是纸巾不过有总比没有好。前方高能预警——三个人一排紧邻做,每个隔间最多75CM,隔板倒是很高,但是有毛用?挨得特别近,一个教室能做70~80人,所以口语的时候,呵呵,我说了两遍describe the city you live in,才终于successfully.那个噪音,那个干扰。还有,今天考试,坐在我左边一个小妹妹,阅读期间先是拍了我肩膀3下,呵呵,对不起,我对你不感兴趣,我冷冰冰看了她一眼,她还对我“萌萌哒”笑了一下,笑你妹啊!重点来了,在我做最后一篇阅读的时候,她又来拍我了。时间有限,我也只能大吼一声“你干嘛”,就看到她跟老鼠一样缩回挡板里面了。有老师过来,我就报告咯“这位同学三番两次拍我肩膀,我不知道她要干什么”。老师很好人,也只是问问“你怎么了”,妹子说“我头疼”,那你头疼拍我干嘛呀,我头顶有医生两个大字吗?妹子说“没事,我再坚持一下”,老师又问“你们是不是认识”,自此我就一句话不说了,妹子在休息时间还跑来跟我说“对不起”,我没觉得你对不起我,但是我也不想理你,所以我看都没看她。好了,如果get到的话,就是,休息的10分钟你可以自由出入教室,厕所和吃喝的教室,坐在位置上看你旁边人做口语,盯着人家的电脑看也没问题,直到10分钟一到,老师才来解锁。一句话概括一下我今天的体验——空间狭窄,噪音超大,干扰巨多(不仅客观,还有人为,人为太可怕,PS我没有歧视,我就是扬州人),窗户外就是公路还有大卡车开了开去我也是醉了。各位战友自己权衡吧。
【考点吃住情况】周围很荒凉,公交还算比较多,打车基本靠运气。建议住在江阳中路附近,那里在建万达广场,倒是有一些宾馆吧,其他不清楚。我也很少到那个地方去,总之很偏僻。对了,考完看到妹子和貌似她妈妈的人,她妈妈拖着个行李箱,一看就是外地来考试的啦,听妹子的口语还算有模有样,呵呵。
【交通情况】扬州还没有高铁,可以火车的大巴,高铁做到镇江在过来扬州,一个润扬大桥的距离。市内,邗江区目前在建很多楼,各种施工,出租车比较难打,扬州公交还算发达。
引用:修一一 发表于 2013-12-6 09:56
发现长沙这边还空缺,补一个!
【考点名称...

Mark一下
感谢分享!