ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] sai第一批,求建议

楼主
昨天忐忐忑忑在电脑面前等待,刚到12点,可以查的时候,学校断网了~~~  幸好还有小伙伴帮我查,录了ESCP,南特,skema, Emlyon WL79
由于楼主职业规划想走的是奢侈品管理或高端品牌管理,所以之前一直希望进Emlyon就够了,没想到昨天ESCP一出来,大家一直推荐必须ESCP,貌似从排名,地理位置等等方面完全是ESCP更胜一筹,但楼主还是想问问如果是我这个职业方向的话,ESCP是否适合呢?多谢
然后,最后还是要感谢我们最有爱的申法群,昨天元叔就像家长一样也担心了很久吧,哈哈~~感谢道道~~ ESSEC 稳稳妥妥的~~帮你攒RP!!感谢所有小伙伴~~大家一起奋斗的感觉真好,以后一起去法国咱们就是相亲相爱的一家人~~最后祝所有人都能得到Dream School 的offer~~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜楼主!
板凳
首先恭喜楼主啦    个人建议还是escp哦~  因为在我查到的资料里楼主想学的奢管是essec最强,这一点的话escp和emlyon应该就算打平了。。但是escp的位置更胜一筹,以后楼主想找奢管方面的实习也更方便啊~
有一个法国朋友读的emlyon,也对奢侈品感兴趣,后来还是去巴黎找的实习~
地板
Nathaniel-小明 发表于 2013-12-5 21:18
恭喜楼主!

谢谢,祝你也能早日拿到offer
jayee0523 发表于 2013-12-5 22:03
首先恭喜楼主啦    个人建议还是escp哦~  因为在我查到的资料里楼主想学的奢管是essec最强,这一点的话es ...

谢谢。只是可惜当时essec没来得及报名第一批。悔死了。。现在基本确定是escp了
我还记得当时在GMAT数学讨论区回答过你的问题~这么快你就出结果了,恭喜了啊~你要是去escp咱们可以是校友了
bergkamp91 发表于 2013-12-6 12:13
我还记得当时在GMAT数学讨论区回答过你的问题~这么快你就出结果了,恭喜了啊~你要是去escp咱们可以是校友了 ...

真的吗??快加q,加q,小伙伴一起走起来
bergkamp91 发表于 2013-12-6 12:13
我还记得当时在GMAT数学讨论区回答过你的问题~这么快你就出结果了,恭喜了啊~你要是去escp咱们可以是校友了 ...

话说你当时回复了我什么
哈哈,我也记不得了~