ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] Intake ESADE+$$

[精华] [复制链接]
楼主
收到ESADE 2014 MBA的offer,给了点小奖。
在申请过程中看过论坛不少帖子,特此回馈。
面试是在新加坡进行的,一对一。有case interview(根据背景每人都不一样)。面试官mary掌管亚太区的招生已经很多年了,非常好的一个人。面试全过程在酒店的咖啡厅里比较放松,没有问特别为难人的问题。全面试过程持续2个小时,然后被邀请参加QS top mba的展会和校友们见面聊天(找了7个校友。。。2个新加坡人,1个印度人,4个欧洲人,小小展台都容不下了),谈得还是蛮愉快的。
顺便提一句,在QS的展会还和其他学校的代表聊了聊,Insead和IE的代表人都很好,很耐心的解答问题。但是IESE来的那个负责东南亚招生的代表,一个很自大的印度人,实在是为IESE做反面宣传。本来对IESE印象还蛮好的,所以来到他们家展台,问他们学校和欧洲其他学校比有什么独特的地方,他居然说这是我应该提前准备好的(大哥,你以为我是来面试的阿?),然后把话题一叉开就开始吹他们家学校有多牛。话不投机,掉头走人。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜恭喜~~
板凳
恭喜楼主!打算申请2015 intake,可以请教下吗?
地板
BiaobiaoLMQ 发表于 2014-3-6 22:18
恭喜楼主!打算申请2015 intake,可以请教下吗?

可以私信讨论