ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[北美机经] 1121 回忆-写作

楼主
楼主记忆非常不好..考试的时候Q碰到加试,再加上出结果受打击(V154Q162 -.-)以后更是记不清什么东西了搞到现在才想起来发JJ真是对不起..回忆起来只有AWA记得最清楚,其他的就基本没记住..对不起..

Issue:
Major decisions should always be left for politicians and government experts to decide. 政府主要的政策应该一切都留给政客和政府专家去做选择。
Reasoning:
They are more informed than the general public. 政客和专家比普通老百姓有更多的信息.

Argument:
科学家作试验,to test whehter the scent of lavender flowers is a natural remedy for insomnia. 然后就解释了一下试验,科学家通过电子仪器在一个controlled的屋子里让volunteers睡觉。(好像是)从第一周开始就用薰衣草味道的针头给大家用。第一周大家都吃了安眠药,第二周没吃,第三周也没吃。 people reported tiredness after first week/ second week they slept longer and more soundly but reported to be less tired than first week/ third week: slept longer and more soundly.
题目问有什么evidence需要futher evaluate whether the scent of lavender flowers is a natural remedy for insomnia.

嗯 大家加油..!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
谢谢LZ,这个成绩,LZ应该不会继续考吧
板凳
谢谢楼主!!!后天即将奔赴考场...想问下数学难度有像传说中的增加了么...
地板
LADYMARY 发表于 2013-11-26 11:56
谢谢楼主!!!后天即将奔赴考场...想问下数学难度有像传说中的增加了么...

楼主是个数学白痴..然后碰到加试Q了..但是总体感觉还好 跟prep的难度没有太大区别。 所以应该没有增加难度。 加油!! 你一定会考的很好的
竹林中人 发表于 2013-11-26 09:56
谢谢LZ,这个成绩,LZ应该不会继续考吧

这是个很尴尬的成绩..明天去考GMAT 如果GMAT上不了700 估计就明年再考了@_@"""  脑子出来基本就空白了啥都没记住真是对不起大家
yj_dw 发表于 2013-11-26 12:48
这是个很尴尬的成绩..明天去考GMAT 如果GMAT上不了700 估计就明年再考了@_@"""  脑子出来基本就空白了啥 ...

加油,尽力考好就好。
yj_dw 发表于 2013-11-26 12:46
楼主是个数学白痴..然后碰到加试Q了..但是总体感觉还好 跟prep的难度没有太大区别。 所以应该没有增加难 ...

谢谢!不过一战着实好没底...看你楼下说明年再考!你也是大三吧!再多嘴问一句啊...Verbal和PP2的两套题比较呢.........模考的不好都不敢去考了...
LADYMARY 发表于 2013-11-26 13:11
谢谢!不过一战着实好没底...看你楼下说明年再考!你也是大三吧!再多嘴问一句啊...Verbal和PP2的两套题 ...

我是PP2的verbal比实际高(159 vs. 154..) 然后 Q跟考的一样..所以我觉得是实战考试因为临场发挥的原因会变得难一些..加油啦 有的时候发挥好分数会出乎意料的好 . 阅读什么的没把握的话就去看看机经 至少知道个大概心里会有底些 加油加油加油><!
分数还可以