ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In Schulich 2014 Winter

[精华] [复制链接]
楼主
我真的是末班车专业户吧。。。。queens最后一批。。。schulich补招。。。。本来申的是2014 Fall但是Queens一月份就开学了就催Schulich能不能尽快给我答复,然后Emily就跟我说2014 Fall要到明年元旦后才开始审资料,问我愿不愿意换到2014 Winter,然后我就换了。。。。从面试到拿到offer就一周的时间吧,但是一月2号就开始了,不知道来不来的及签证。。。
schulich的pre admission interview其实很简单,就是随便聊聊天,resume,why mba, career goal,我跟emily就聊了20分钟吧,不过他家时间安排都是加拿大当地时间中午12点-1点半,所以我们这边都是凌晨一两点了。。。
希望签证来得及。。。

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
Queens的offer你也拿到了? 我也申了Schulich,上周末交的,在等消息.可以介绍下楼主的背景情况么?
如果我也in了,可以一起看看怎么办签证啊. 如果是Queen's和Schulich,你会选择哪个啊?
板凳
donzesu11 发表于 2013-11-15 23:05
Queens的offer你也拿到了? 我也申了Schulich,上周末交的,在等消息.可以介绍下楼主的背景情况么?
如果我也in ...

嗯,我选schulich,背景你可以看我queens的贴
地板
LZ的签证办好了吧?住宿解决了么?
donzesu11 发表于 2013-12-8 20:18
LZ的签证办好了吧?住宿解决了么?

办好了,现在很快的,我只用了3天,住宿我申请好了学校了
LZ已经定好机票了么?什么时候抵达学校阿?