ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

OG13逻辑【逐题分解】

楼主
前段时间看到有蓝本本的逐题分解,感觉相当实用。于是这次在做og13逻辑的时候,我也搞了一个excel版,原题和每个选项错误原因都写了上去。

传上来希望大家做题的时候遇到搞不懂的可以借鉴,我写错的地方可以帮忙改正并且可以得到讨

有时候一个人跟那忙乎半天就是搞不懂,因此希望大家多多讨论指教咯

http://forum.chasedream.com/thread-877801-1-1.html我发布的og阅读错题统计模板,有需要的亲可以去下载哦

小伙伴们下载前且听我问个问题哇 关于SC的

曼哈顿里Ch9里固定搭配后配练习第10题关于enough to do 和  enough for them to do的问题,为什么The chemical processes were complex enough for them to require additional analysis. 不对啊

书上说the book was SO SHORT THAT I could read it in one night.             the book was SHORT ENOUGH FOR me TO READ in one night 这两句话虽然侧重点有一些些不一样,但都是对的,咋的到题里就不对了呢

下载处回复可见哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏10 收藏收藏10
沙发
谢谢~~~~~~~~~~~~~~
板凳
多谢LZ~~~~~~~~~~~~~
地板
支持!大家努力~
坚持不懈的追梦,加油