ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: diablo2man

[校友答疑] CMU MISM最后一贴-毕业四年总结以及想法

感谢分享!
Mark一下!               
你好,
我看到你关于CMU MISM的帖子,而且你之后又去了Columbia的Business school,所以希望拜托你指点我一下,真的有点迷茫和纠结。
我英本UCL读统计,硕士剑桥读经济。之后去了香港JPM的私人银行两年半。我辞职了,真的是不喜欢私人银行。现在想去美国读书争取留在美国。
我的纠结是:1.不知道读Business Analytics或MISM还是financial engineering。(感觉coding工资低过quant,但是tech的前景更好)
2. 另外一点是自认为沟通能力很好,所以感觉做coding就浪费了我的沟通能力。。。
3.我不介意去咨询,PE,HF,银行,tech都可以其实,但希望留在美国。
求求给一些学校或选课的意见。也希望能保持联系,如果以后我能有任何帮到的地方也请尽管说。谢谢