ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

求问NYU Wagner MPA的那个optional video essay

求助各路大神帮忙,我是14fall的
然后申请NYU的MPA,上面有看到有video essay, 之前有人有拍过?可以给一些中肯的建议码?虽然是optional的,但是还是想交一下~

谢谢大家!

不太清楚诶,搭车求问,我也有意向申请这个的~~~
能问一下楼主背景吗~
恩上海211高校, cornell交换经验,之前有些活动
T100+ G310+ 再刷一次G
楼主 你是什么专业的啊?求深度交流
看他的时间要求可以看出点名堂,1分钟其实考察不出具体的东西,所以我个人感觉主要是看1, 有没有你这个人; 2, 你的口语表达; 3, 你的presentation大概的感觉。 所以针对性的你把自己最突出的特点提纲下然后表达出来,然后重点注意自己的口语,同时注意自己不要对视频怯场。加油!
loxxxloxxxlol 发表于 2013-11-21 22:18
楼主 你是什么专业的啊?求深度交流

我是广告~大方向申请传媒!MPA也申着吧!
米兰的拿铁 发表于 2013-11-22 09:47
看他的时间要求可以看出点名堂,1分钟其实考察不出具体的东西,所以我个人感觉主要是看1, 有没有你这个人; ...

此话在理!!!非常感谢,基本上搞定了!  是呢1min基本看个整体感觉~
楼主是怎么拍的,器材和地点如何呢
楼主楼主你出结果了么nyu