ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

小白求教关于Kaplan模考软件评分和难度

楼主
RT. 童鞋们感觉Kaplan的模考软件和真实考试难度区别怎样?
还有就是最后算分,我看到有人做别的模考Quant错3个51,Kaplan我错了近10个也51?不太懂。
如果有用过Kaplan模考的人分享一下吧,谢谢!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
自己顶一下不要沉了
板凳
很不准,真的别听他的。。。我也做过送的free test,还有老师带着视频,分数没有意义,觉得评分标准根本不一样,主要练练pace把~
地板
我也是呢!非常怀疑!!而且想说Kaplan的数学比起OG真的不是一个level的啊……
JessPri 发表于 2014-11-8 16:53
我也是呢!非常怀疑!!而且想说Kaplan的数学比起OG真的不是一个level的啊…… ...

你是想说太简单还是太难。。。
aresilenzio 发表于 2014-11-11 18:13
你是想说太简单还是太难。。。

觉得kaplan的online模考比OG要难要tricky唉……
但是kaplan的书里题目普遍都很浅
JessPri 发表于 2014-11-12 05:14
觉得kaplan的online模考比OG要难要tricky唉……
但是kaplan的书里题目普遍都很浅 ...

我已经被kaplan搞疯了要。。。他的在线模拟太容易掉线了我觉得。。。数学也许是经历过了manhattan的折磨我觉得还好。。。书里题目没怎么看,嘿嘿,就是感觉阅读太难了,在线里的,基本都是各种抽象词的社科类,而且还长!
aresilenzio 发表于 2014-11-15 16:54
我已经被kaplan搞疯了要。。。他的在线模拟太容易掉线了我觉得。。。数学也许是经历过了manhattan的折磨 ...

我现在做到第一篇阅读然后掉了,刷不开题目,然后到现在20分钟了都没有再进去。。。真想劝后来人别买啊。。。ToT巨坑。数学是还有2题,差不多五分钟,然后卡了,等刷出来下一题。。告诉我time has expired。。。呵呵呵。。。。哎
aresilenzio 发表于 2014-11-15 16:58
我现在做到第一篇阅读然后掉了,刷不开题目,然后到现在20分钟了都没有再进去。。。真想劝后来人别买啊。 ...

我觉得他家估分不是很准是主要问题。阅读内容好像很多洋人也觉得很刁钻,但其实题目难度并不大。
我prep数学错的也挺多的。。。。额。。。。
做了四个小时的模拟 做到V37题的时候掉线了 晕 感觉总体难度和实战相当 数学也没有M家那么难