ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dyiwang

[就业出路] 经济学博士毕业两年多的一些回顾

[精华] [复制链接]
FlyUFalcon 发表于 2013-10-29 17:56
LZ is very LIHAI !!!

come on !! JBF is a top *** journal !!!

当我看到jbf是二流刊物的时候直接一口老血喷出来了。
dyiwang 发表于 2013-11-9 07:50
你说如何增加我们的影响力?让更多人知道我们?

留学中介知名度做得太大不一定是好事吧。
尤其是对于一个有着很多身份的老板的公司来说。
坑娘呢这是 发表于 2014-1-6 05:50
留学中介知名度做得太大不一定是好事吧。
尤其是对于一个有着很多身份的老板的公司来说。 ...

可否进一步说明?公司名气大对我本人会有啥负面影响?毕竟都是遵纪守法的勾当吗。
dyiwang 发表于 2014-1-7 01:46
可否进一步说明?公司名气大对我本人会有啥负面影响?毕竟都是遵纪守法的勾当吗。 ...

百分百合法合规的留学中介真心难做啊。。。

万一你在大学教书的学生变成你公司的客户了,这个怎么说呢。。。。。
坑娘呢这是 发表于 2014-1-11 14:34
百分百合法合规的留学中介真心难做啊。。。

万一你在大学教书的学生变成你公司的客户了,这个怎么说呢。 ...

这个应该每问题。我只是兼职教授。而且我的团队基本可以独立运作了。
zzmypster 发表于 2013-10-18 12:34
要不是有F1不能打工的问题,lz在这里找些人手扩充团队还是很容易的。靠谱的咨询很少,是个机会啊。 ...

F1可以part-time 20hrs/week 吧
Hayao 发表于 2014-1-27 14:24
F1可以part-time 20hrs/week 吧

那是校园上的工作。公司只能接受opt或cpt.
dyiwang 发表于 2014-1-29 02:18
那是校园上的工作。公司只能接受opt或cpt.

嗯  在学校注册个cpt就ok
坑娘呢这是 发表于 2014-1-6 05:41
当我看到jbf是二流刊物的时候直接一口老血喷出来了。

I am only at the R&R stage. Hopefully will publish in it soon.
据说CPT的employment要和课程挂钩因此只能做一学期,申请还挺费劲。
目测用F-1的OPT不错,可以用一年,双方都便利。
不是支付人民币按volunteer算的话,楼主报表上salary expense少,税不是要多交了?
楼主的公司是C Corp吗?