ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: vivianni17

[北美机经] 10.17.2013 北美机经+准备二战求资料推荐

為什麼會有人這麼mean呢? gre單字平時說話是用不到的
GRE的Vobal对于美国学生都是很难的,平常基本都没见过
在北美的人托福应该有优势,考G其实还不如国内有优势呢,至少国内还有新东方,机经也更多
hunter829 发表于 2013-10-22 19:37
为什么在北美,楼主的英语会这么差!

因为我过来主要是玩的,没什么社交圈,国内美国来来回回,真正待的时间也不多。最近决定长待,所以就想先读个学位,以后再慢慢发展。我觉得上学后,英语讲的多了,就会好很多吧。
非常正确!
楼主我也是刚考完,看看我的复习方法是不是能帮到你
楼主加油!!

我注重复习阅读方面,所以没有怎么看数学和作文。
以下是我的复习资料

单词方面有三千(我能做到60%70%会),manhattan prep 1000words(free online flashcards), magoosh 1000 words( they have free online flashcards)
阅读有36套
综合方面有official guide, manhattan prep online 6sets ( you will have it when you buy any of the book), Kaplan online resource(you ll have it after you have the book)
好,谢谢!第一次考试准备的时候,很慌作文的,就花了不少时间在作文上。到后来阅读做了点,还来不及总结错误就要考试了。
背的是红宝书,感觉那本书,唉。。,填空知道要找重复反义同义什么,有时候逻辑混乱啊,有时候明明清楚又选不对。。。做陈圣元的时候好点,因为选项前后连带,考试就不行了。。。。
谢谢你的推荐