ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[北美机经] 10。6 北美机经新鲜出路浓浓基友情:)

楼主
感谢天,感谢地,感谢阳光,照耀着大地,自从。。。。STOP!
呀真正要感谢的是保佑我的上帝和自己付出的努力,二战比上次高了10分!我自己是觉得很满足了,也觉得没有必要再考了,anyway,马上来发帖,造福世界啦~

issue: to understand the most important characteritics of a society, one must research on its major city. 应该还很好写的吧~分类讨论

arguement: 是那个ocean view 和hopewell 建立 新的golf course 和resort hotels so that the tax revenue increase by 30 percent 的那篇,反正我感觉这个好像不是高频。

verbal: 实在回忆不起来太多了,回忆下记得的单词吧:  serendity; tun; topple,disturb 和undermine 三个辨析; menial, cosset, vitality....捉急了想不起来了,扫瑞扫瑞

阅读: 短阅读有篇是说什么月球的卫星,一开始认为生命和阳光是不可缺少的生命体存在的条件,然后说在月球一个卫星上发现其实不是这样的,问题里面问影响这个卫星是否有生命体存在的要素有哪些
           法国二月革命,机经啊!!!高频啊!!!!可是没认真看。。。记不住

有个讲美国非洲人的什么betop 音乐类型是受什么影响怎么样怎么样的,,,反正我好像觉得这篇从头到尾就是一句话,超级长超级绕尼玛~

还有个逻辑题,讲原来有65%的人支持ban fishing, 然后过了几年以后只有45%的人支持了,考虑到大部分没有离开这个村子,得出结论有大概20%的人原来是支持的,现在不支持了,问下列哪个能削弱。。。

数学: 我在国内考了一次是169,当时没觉得难,但是我咋觉得在国外考要难一点呢。但是关键还是要细心,多用特殊值带进去试试,多列举,大家都可以满分!
           有道题给了两个点,问过这两点的直线的slope和1比较,这么简单!可是算出来斜率是负的,我突然不记得slope该加绝对值与否。。纠结了好久。。。
           没考正态分布,一个都没考
           20以内的postive integer 有哪些是由两个不一样的质数相乘得到
           100 ----200  内 那些是5的倍数但是不是4的倍数的数的个数
           一个选举,2个人想当市长,3个人想当xx,4个人想当xxx, 然后每个选民在这三类中都要投票或者弃权,问选民的ballot上有几种填法,就是把每一个都加1,相乘
           给了一个set 数的range是9。5,另外一个set的数的range是21。5 ,问如果两个合并,那range最小可以是多少呢
           图表题抽到了和我基友一样的题目,就是哪个给5种crop,然后给了每种不同的yield,variable cost and fix cost 还有price,算各种profit,啥的
           还有道题问一个什么狗屁组织有3/8是xx,有1/50 是xxx, 问下列数中哪个可能是这个组织的总人数,好奇怪吧。。。我在想是不是要被8和50除了以后还是整数
           数列题,等比数列告诉公比是2,问a1是多少的时候,保证每一项都不是multiplier of 100

哇,果然逻辑思维还是记得最多啊!!!!!!
祝福大家都能行大运!!!!!!!心想事成!!!!!!!!

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
帮基友顶帖
板凳
多谢分享啊~~~
地板
多谢分享
谢!!!!!!!!!
唉,怎么都是二战
祝贺祝贺啊
thanks....................................
ILOVECHASEDREAM
dddddddddddddddddddddddddddd