| 
 哎。没上7,非常2B。。。。  
1.      AWA  
AWA没有看JJ,不知道题目在不在回忆里了,但是放出来吧  
一个公司的Director说,我们公司八年前招人多,revenue也非常多,说明这些人的能力和motivation和他们的salary相匹配。。这几年人还一样招,但是利润不行了。说明这些人的能力和motivation和salary不匹配。我们公司的问题就是human resources department 的问题。  
 
2.      IR IR看了JJ的秒选一题都没中  
印象比较深的。  
1.      有soft蜡烛和hard蜡烛,40%是hard蜡烛,60%是soft蜡烛soft蜡烛里面80%(数字记不清了)是 red的,hard 蜡烛里40%是green。  
问:hard 蜡烛里的red是多少 soft 蜡烛里的green是多少  
具体数字可能有误差,但是是这个意思了。  
2.      有一题说做东西,一个成本2元,但是其他的成本要买一个锯子16元。这个组织卖一个10元。然后一共做了20个。问下面哪个数字是正确的。  
第一是求 是 做了几个   第二求 每个的成本  
其实后面的卖10元,做了20个都是陷阱。答案里面如果选做了20个,就选不到正确的成本  
思路是:成本是2+16/多少个  然后多少个  
答案是   2个 成本10元  
 
数学。数学成绩还行50分。JJ遇到的不多。大概遇到了哪个折起来的WHL,每英寸16这个题目。但是其他的都不难。有一个我看到时候还是没数字的,把数字补齐全一下  
数学的171 DS:问P是否>1023^8000? (2023不肯定,差不多的样子吧) 
(I) P>[4*(14的3次方根)]^24000 
(II) P>[9*(13的2次方根)]^16000(不记得是9还是3了- -) 
 
 解法比较简单了 1.      化简为 P 大于 64*14 的 8000次方为 896的 8000次方。————insufficient 2.      化简为P大于 81*13的8000次方,为1053 的8000次方————sufficient 选B  
有一题和JJ里的的类似但是不同。稍后上照片  
语文:  
SC的大福利,有 他妈的 PREP08的原题。。。  
这题非常肯定。因为哥之前专门看了一眼。  
Were itnot for the fusion-powered heat and radiation that rush from its core, insteadits own weight would cause a star to collapse A.instead its own weight would cause a star to collapse B.instead a star would have collapsed under its own weight C. a starwould have to be collapsing under its own weight D. a starwould collapse under its own weight E. itsown weight would have caused a star’s collapse  
原题和答案都一摸一样。不同的是画线部分不同了。  
画线划到 that 开始,在正确答案中到 collapse结束  
RC:中了三篇:  
1.      斯达林鸟 2.      英国的零售商 3.      女权主义的四种研究方式  
4.      第四篇非常tricky,本质上来说它是这篇:  
 第一段:1920年分妇女没有选举权,但是他们很厉害; 说1920年之前,美国妇女没有选举权(suffrage),但是美国妇女对政治啊什么的影响力其实还是挺大的。这些妇女组织了个Congressof national mothers (类似妇女社团大会),由于她们没有选举权,所以很独立公正(对一些法案的立场等),结果影响超大。 第二段:1920年后妇女有选举权,地位衰败; 1920年后,妇女获得的选举权,但是妇女对政治的影响力反而下降了,因为一部分妇女认为她们可以用Voter来支持她们的意愿,这样那个类似妇女大会的东东就没人积极参与了。他们对于政治的热情却有所下降。最后举了一个例子:1920年前通过了一个法律,是关于保护儿童的,又说这个法律对于维护妇女权益,鼓励他们参政有帮助。但是1920年后,废除了这个法律,因为认为以前妇女之所以对政治又热情是为了获得选举权。既然她们已经获得了选举权,自然对于政治的热情也就降低了,所以这个法律就没有必要了。    
 
 
 
内容上有相似度。但是呢,是个变体。  
1.      没有提到什么妇女大会。 第二是没有提到1920后获得选举权变化的什么。  
本人一开始以为是JJ,因为看到1920,扫完之后发现除了1920选举权以外没有一根毛相似。  
说的是一个研究者对于这个妇女事件的研究  
第一段:1920年妇女获得选举权,得益于什么什么什么。社会进步啊这类的。但是有人说不是的,其实没什么好的。在1920年,女人和男人一样,都不怎么去投票的,其实他们的1920年选举权没啥意义。所以这个1920年选举权是失败的!  
第二段:反驳第一段,其实这个1920年的选举权时由意义的。长期来看对于妇女和儿童的权益扩展了一个什么area(有women和children还有area这三个词,然后这里有考点,考的是说明了什么)。然后展开来说大概还是说围绕着这个长期的成功吧。  
题目有: 1.      妇女儿童权益说明了什么xxx  
答案不记得,注意上下文  
2.      作者用什么来说明这个1920年的东西实际上是成功的。  
CR:  
很可悲的是CR只遇到了一题,就是加拿大美国员工身体健康那题。  
其他的回忆一下不一定靠谱;  
1.      随着科技的发展那,越来越多的病被攻克了。但是呢随着科技越来越进步,治病的成本也大幅度提高了(基本是这个意思)。问weaken  
答案:类似随着科技大规模使用,成本也会降低  
 
2.      某地要弄个plant,来做肥料(大概这意思)。大家发现呢,在这里弄这个plant做肥料,的肥料成本其实很高。Cost的cover不了。但是大家还是选择在这里弄这个plant  
问:support  
答案: 类似plan还有个其他作用的。具体词儿忘了,这个方向。  
 
3.      一个公司,把自己的专利共享了,是关于糖的sweetener的专利。之前这个公司靠这个专利赚取了大量的金钱和profits但是呢现在分享了专利,肯定有竞争对手出现啊。问这个公司的考虑。  
有两个答案参考:  
1.      这个公司还有一把能够让这个sweetener高效低成本生产的专利 2.      这个公司打算(一定是准备打算还没开始,反复看过)生产更牛逼的有专利的产品了。     本人选了1.  
 |