ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cmyestella

小女子今年大四,拿到四大审计offer,原本准备留美念会计硕士,现打算先工作,求指点~!

zjy604 发表于 2013-12-3 19:39
哎刚拿到普华的offer,也面临同样的问题

哎 刚刚拿到普华sh所的offer 也面临同样的问题

我申的是美帝msf,以现在的背景大约只能申到五十名的学校

长期目标是回国工作,只是不知道在美帝读完msf回国的就业情况怎么样
还是工作先
我也建议先工作,以后在美国找工作有工作经验的话也会比较好
在美国读完MSA的飘过 建议先工作
sammi1015 发表于 2013-9-27 05:08
和楼主背景差不多,2年前拒掉四大offer来了美国,现在还未找到H1B的工作。感觉这边没有full-time的工作经验 ...

那现在工作找得怎样了?
sibuna 发表于 2014-2-25 16:55
我也建议先工作,以后在美国找工作有工作经验的话也会比较好

能说说为啥嘛。。
已经在四大工作一年 现在在犹豫要不要留学还是考CPA 因为现在没有CPA都无法升SNR 做两年就不能升职了
很想问问四大审计工作一年就出国如何?我很担心读书回来还从审计A1做起,就有些不值当了~
cat髒 发表于 2013-10-28 19:06
跟楼主差不多,如果家里有条件的话建议四大工作3年+,再申MBA
我本来想申美帝14fall的MSF,现在拿到四大, ...

您好~我现在已经拿到了四大offer 目前也正在纠结 我想问问你现在觉得情况怎么样呢~然后我目前是大四 可以签 我本来计划出国读MSF 现在在纠结是MSF MBA 还是MPACC类的 我听说四大经验对于申请会计硕士帮助比较大 MBA什么的都一般 你觉得呢?PS如果我们在一个FIRM也求交流啊 搞不好你是带我的senior呢
krislhy 发表于 2013-12-15 13:05
哎 刚刚拿到普华sh所的offer 也面临同样的问题

我申的是美帝msf,以现在的背景大约只能申到五十名的学校 ...

我跟你情况很像 我是北京的 据说我现在背景能去差不多二十三十的学校 在专业排名里边可能会高些但是不论如何都是会计这边 我想申MSF 据说因为我本科学校竞争力比较差 我想问问你现在是什么情况呢 ~求交流啊~