ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

Manhattan CR 全汇总英文摘录

密码:
walawala
刚刚开始准备GMAT就听闻了CR的棘手,于是上个月新买了manhattan Verbal的几本书,准备研习。

先从CR 下手吧,为了不错过一点精髓,我逐字看了manhattan cr里的文字,并且做了习题,发现其实书中讲述的内容有许多可以提炼的,在论坛上搜索到了一个2011年汇总的翻译成中文的汇总,那位大神是花了3小时,可是我是花了3天看完的。本人比较懒,把认为可以学习的部分全部汇总在EXCEL表中,没有翻译成中文,英文形式,可是我觉得这种方式才能让我们以英文的方式去思考。先分享吧,与正在备考的同学们共勉,希望有用~

木有买manhattan CR的同学,可以使用我汇总的内容,除了样例,有价值的内容和论述我都已经收纳在文档中,密码回复可见~ Good Luck!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
马上要考试了,可还是GMAT新人,希望会有些帮助吧!
THX A LOT~~~
good~good~
thx                  
THX~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
thank uou sooo much
感谢楼主分享
raoyanhuig
duoxeiduoxieduoxieduoxie