ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

llm求定位

楼主
不知道能不能逆袭成功...

本科:ECUPL毕业,GPA3.55,奖学金三等,核心期刊发表过文章(唯一作者),且被人大复印资料转载。校、院各种论文比赛都有获奖。院学生会部长,负责组织模拟法庭、辩论赛等。
硕士:现慕尼黑大学法学院llm在读。

想在德国毕业后申请美国或者英国的llm,不知大概能申排名多少的学校,能不能逆袭哈
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
经历是不错的,有没有托福成绩啊?申请美国llm,还是很有优势的
板凳
huahua0101 发表于 2013-7-10 15:19
经历是不错的,有没有托福成绩啊?申请美国llm,还是很有优势的

还没考托福,因为这里是德语授课,估计托福也就100+ 到不了110+
地板
松松istrong 发表于 2013-7-10 16:17
还没考托福,因为这里是德语授课,估计托福也就100+ 到不了110+

如果可以上100,你可以重点申请top20的,不过不知道你的理想学校排名是什么样子的
huahua0101 发表于 2013-7-11 10:03
如果可以上100,你可以重点申请top20的,不过不知道你的理想学校排名是什么样子的 ...

当然是越靠前越好哈
楼主,我也是ECUPL本科。
可以冲T14  T21应该没问题的