ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[AWA模板] [以不变应万变] Maxawei牛牛模板的精简版+行文逻辑

[精华] [复制链接]
楼主
如题,我(GMAT菜鸟一只)根据Maxawei牛牛的AWA模板提炼出了一份精简版。我的AWA模板和Maxawei原版大同小异,也没有作太多大改动,只是我在文章主体的每段话之后都加上了这句话在全文里的作用,方便记忆。希望我的模板对同样喜欢简练模板的筒子们有帮助。

个人认为:既然GMAT的核心在于测试考生的逻辑,那么文章字数(考察扩展写作能力)、行文逻辑(考察逻辑)、表达的清晰度和有力度(考察词汇,但切忌生搬硬套)、发散思考的能力四者同等重要。与其暴力地死记硬背一堆辞藻,不如把AWA模板的逻辑架构修整得更清楚——至少先让自己先看懂。毕竟要说服考官,先要说服自己。这就是我所理解的“以不变应万变”。

我的复习步骤是:
(1)制作模板 --> (2)根据《七宗罪》的七个分类背下每种 logical fallacy所对应的“批判” --> (3)模拟,把模板套进不同的题目里试验它的实用性,并且不断修改。

再次万分感谢Maxawei牛牛给我的启发,给了我在黑暗中寻找光明的眼睛~

在GMAT潜水已久,终于意识到伸手要饭但不产出粮食是可耻的~ 第一次发帖,望大家轻拍~

713一战,就当是攒人品啦。愿各位CDers都顺利杀G,好运满满!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
感谢分享~~
板凳
谢谢楼主
地板
谢谢分享~杀G成功~!
祝你成功
bbb
mmmmmmmmmmmmmmmmmm
感谢楼主分享
多谢!!!

Thanks indeed for sharing.