ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[体检/疫苗] 攒人品,郑州体检+疫苗详细流程

[精华] [复制链接]
楼主
郑州的攻略太少了,而且由于体检中心去年迁址也不广而告之,今天遇到两个孩子都是外地跑来饶了半个城才找到地方,所以写个详细攻略攒人品。求老天爷赐我一张去芝加哥的便宜机票吧!!!

首先,河南省内只有两个定点可以体检+疫苗,郑州和洛阳各有一个。但是今天遇到的洛阳妹纸说那边疫苗不全,所以她们来郑州搞定。郑州是在河南省国际旅行卫生保健中心,注意地址已经不是郑东新区荷香路5号了!!!虽然该中心官网上写的还是那个地址。。。自12年上半年就搬到金水路93号了,金水路与健康路交叉口路南,门脸挺大挺明显的。坐公交车在新通桥站下。周末和法定节假日不上班。

体检当天空腹+憋尿,带证件、两寸彩照两张、疫苗要求,证件带身份证或者护照均可。进去以后先去登记台开单子,把学校的疫苗要求给他们看,现场用摄像头拍照,这个照片拍得难看点也无所谓,是他们内部使用的。体检+TD白喉+MMR麻腮风一共420元。建议先去二楼取尿样、彩超、抽血,打疫苗(医院建议打完观察半小时再离开医院,打完两天内不能洗澡,一周内不能喝酒,饮食清淡),然后去做其它不需要空腹憋尿的项目比如内科、外科、心电图、X光等。现在是高峰期,医生说每天要体检三四百人,所以安排好时间,要么早点去,要么晚点去。我是10点半到的,比较快,除了心电图几乎没排队,做完大概11点半。做完把表交回登记台,交照片,三天后取证,也可以加钱当天下班取。外地的同学可以选择用特快专递邮寄,在门口有办理台。另外mmr需要一个月后再打一针。

祝大家体检顺利。
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
谢谢楼主分享! 也要去体检啦,是去北京哈哈
板凳
谢谢楼主哇!明天去体检~
地板
多谢楼主分享~~
感谢楼主
mark 感谢楼主
Mark!!!谢谢
终于看到郑州的了  话说MMR能不能在异地打?
楼主好~想问一下需要提前预约么?
感谢分享!