ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 【给2015LSE申请者的信息】2013fall部分LSE offer holder背景信息共享贴~2015LSE申请群号:248679942

[精华]   [复制链接]
根据2013的LSE群邮件整理的部分offer holder背景帖,基本就是在宇文之前的那个帖子基础上整理的><我实在是太懒了==所以有的专业没有放链接...

大家申请的过程中有什么问题就直接贴在下面,我有空或者各位LSE的童鞋有时间就回复下~~

另外有没有2014的申请者建一个2014 LSE的群呀,建的话站内信我下群号,我贴到这个帖子里。申请的过程中对我帮助最大的就是2013 LSE的群,希望那个有爱的氛围能够继续传递下去
~~

2015 LSE 申请群: 248679942

关于LSE申请,套一下宇文的帖子:

申请伦敦政经的经验:

1.武书连排名前30的学校均分80以上,其他学校均分85以上、海外本GPA3.5以上,英本2:1以上就大胆申去吧。

2.GMAT 760以上加分。

3.硬件过线以后,写一篇出彩的PS更重要。

4.虽然语言可以con,但申请时有个高语言成绩或许可以加分。

5.有短板没有关系,但你需要拿出另一方面的强项来填补。

附上LSE 2013fall各专业录取者背景统计贴给有需要的人供参考:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢分享啦~~~~
ddddddddddddd
谢谢分享!!
楼主好人一生平安
kankankankan.......
DSDDDDDDDDDDDDD
Karmalot 发表于 2013-6-18 18:47
楼主好人一生平安

空哥么么哒!
tks a lot.
tks a lot tks