ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qingcongll

[备考心经] 告别帖----祭考G(一战160+168+3.5)

[精华]   [复制链接]
小镜儿爱木子 发表于 2013-6-8 19:43
葱叔~我们还是T友,一起奋斗吧,不搞个人崇拜,就是很相信你,加油

哈哈,小镜子也好好加油啊。
qingcongll 发表于 2013-6-8 18:38
小斑竹加油!bless you

有青葱的保佑肯定能有好运的

我们都相信你考T会很顺利~~我们可是都等着你的经验分享哦

考GT只是个开始吧,后面还有很多等着我们大家呢!

great!!!加入160俱乐部qq群吧:213343214
up
谢谢葱叔的分享。
up
成功,只有一种,就是以自己的方式过完人生。
但我们好像都在追求着公认美好的人生,因为我们一步步走来,从来不知道自己向往的人生真正是什么样
我基本没啥娱乐活动,每天累了趴在窗台上看会别人打篮球是我当时最大的娱乐方式(想想那段时间真苦逼),不过一切都很值得。人生中的困难,有时就像新闻联播。不是你换个台就能跳过的,只有硬着头皮坚持过来,才能等到后面的精彩节目。
看到这段话真的是倍受鼓舞啊~
dalezxr 发表于 2013-10-22 22:28
成功,只有一种,就是以自己的方式过完人生。
但我们好像都在追求着公认美好的人生,因为我们一步步走来, ...

但至少我知道我不喜欢什么样的生活。
qingcongll 发表于 2014-7-26 14:58
但至少我知道我不喜欢什么样的生活。

对,你知道你不喜欢的生活,做决定就会自然的放弃它,所以,最终的成功其实是自己一个个决定堆积而成的,只要每次决定都遵循内心,最终的成功一定是走向自己最想要的生活。加油,不知你现在在何处?