ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Zeros

[求助]哪位朋友有资源可以帮我们申请一台特价,谢谢!

刚看到,同意捐款!
同意捐款,这是我们这些电脑盲目前唯一能为CD做的了.....

偶刚起床,才看到,来晚了,那天和子溪说起了网站服务器的问题

HP的服务器我周末联系国内朋友,看看能不能拿到折扣

不过,德宝服务器有没有考虑? 性价比也很好,,我可以拿到比较低的价格.

同意捐款。
不能出什么力,只能出钱了。
嚴重支持, 捐款挺好, 不過還是先找到機器要緊, 謝謝提供情報的朋友們!!!!

有朋友在dell工作,让我问问看有没有内部优惠价格。

以下是引用translator在2004-12-17 21:50:00的发言:

捐款显然不爽,会严重挫伤那些刚来CD的新手。他们肯定会以为CD搞等级制度,搞VIP。

这和CD的互惠精神冲突,会危及CD的发展。

大家捐款不涉及你说的问题呀?谁说捐款的人要有高点的等级,如果捐款的人能得到VIP或者什么其他等级,那还叫捐款吗?我相信这里想要捐款的人没有这个等级的想法,倒是为什么这么多人想捐款,却被否决让人不明白个中原因?捐款又不是要拿股份当股东,是捐款,无偿的!

Agree that I can make some contribution by donation.  

来晚了,刚看到。。不过没有什么关系网在类似的范围。。

最近还一直在想,在北美搞定一个服务器的设想会不会可行,不过还没有跟任何老大商量过。。呵呵

感动大家的热情支持,偶也肯定会全力支持。。

刚看到消息.

身为一个电脑盲,只能说在捐款上为CD尽一份力.

顶!