ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Helr

ChaseDream2008prep逻辑笔记v4.0版本正式发布,2023.04更新

[精华]   [复制链接]
为什么OG的解释里从来都不提各种归类,各种逻辑链?

我们可不可以这样理解:其实关于CR的各种归类总结,各种逻辑链分析都是我们希望用“公式”去解答问题,从而提高正确率。但这种方式本身是违反GMAT出题的初衷的。

那么接下去的问题是,抛弃各种归类,各种逻辑链,按照 OG 答案中 Reasoning 的思路我们能在RC 部分拿高分吗?
down123 发表于 2013-5-22 15:43
为什么OG的解释里从来都不提各种归类,各种逻辑链?

我们可不可以这样理解:其实关于CR的各种归类总结,各 ...

非常好的一个问题,请你今晚20:00来听听ChaseDream逻辑笔记官方答疑会吧,类似的问题将会得到正式的解答。
Helr 发表于 2013-5-21 18:57
1. CQ2:干扰因素问题。 你看在笔记中已经写到了,这个选项是一个“因”的能影响结果的特殊特点。或者说 ...

非常感谢  :)
感谢分享
感谢!!!!!!!!
thanks for sharing
谢谢楼主啦,果断收藏啊~
做好左右!
提个问题,78题的正确答案翻译:“其他的厨具制造商会认为Kitchen杂志是一个没什么吸引力的杂志因为这个杂志的名字被和竞争对手的品牌联系在了一起。”应该改成:“其他的厨具制造商不会认为Kitchen杂志是一个没什么吸引力的杂志因为这个杂志的名字被和竞争对手的品牌联系在了一起。”

求讨论
方案是否被论证,是否是说,在背景中有涉及关于方案原理或者方案潜在评价的内容。现在对方案和出现方案的因果挺糊涂。