ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lliiqqii209823

[作文互改] 作文互改小组lliiqqii 所有作文

亲,I41的文章我给你改完了,有不妥的地方咱再商量啊,因为我是第一次提交作文,第一次给别人改作文,我觉得可能不大正确的地方我都提出来了,自己觉得有点狠了,哈哈,但是我觉得咱俩的文章很有共鸣,包括举例子,包括文章结构(尤其是最后边总结)。文章写得挺好,就是有点小小的细节,is are 什么的稍微改一下就好了。,加油

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
估计改得没啥含金量,G友海涵~同加油啊!

本帖子中包含更多资源

x
zyq645 发表于 2013-9-17 19:14
看错了= =但是...为啥写6啊,不是写152吗

嘿嘿,那天上不了网 就着急先随便写了一篇~
shileiwill 发表于 2013-9-18 16:35
亲,I41的文章我给你改完了,有不妥的地方咱再商量啊,因为我是第一次提交作文,第一次给别人改作文,我觉 ...

嗯哪嗯哪,没事没事
shileiwill 发表于 2013-9-18 16:35
亲,I41的文章我给你改完了,有不妥的地方咱再商量啊,因为我是第一次提交作文,第一次给别人改作文,我觉 ...

嗯哪嗯哪!O(∩_∩)O谢谢! 越狠越好!
A132改好了~

本帖子中包含更多资源

x
我留了几个问题,希望能进一步交流,我水平有限,改错了不要见怪,请大神积极提不同意见,共同提高~~

本帖子中包含更多资源

x
zhgq9337 发表于 2013-9-19 20:02
我留了几个问题,希望能进一步交流,我水平有限,改错了不要见怪,请大神积极提不同意见,共同提高~~ ...

关于推论与 真相的问题 我虽然没有查证不过觉得 批友说的真的很有道理呢!!!
我是没得攻击了才找出那些问题来……

另外, 想请教批友一件事情 就是 怎么把字数写超400 T T
我赶脚怎么都写不多,加上思考时间就更不够了
即使给我4个小时,我也不知道要写多什么……

哦哦 亲你会用模板写Argument么? 我没找到合适的模板,求推荐啊! 谢谢!
zhgq9337 发表于 2013-9-19 20:02
我留了几个问题,希望能进一步交流,我水平有限,改错了不要见怪,请大神积极提不同意见,共同提高~~ ...

不要被我那 奇怪的表达方式 所蛊惑, 我的作文就是败在别人看不懂……
我也不知道自己怎么写出来的, 求大神教我写回正常的句子啊
lliiqqii209823 发表于 2013-9-20 19:52
关于推论与 真相的问题 我虽然没有查证不过觉得 批友说的真的很有道理呢!!!
我是没得攻击了才找出那些 ...

我觉得写到400最主要的是打字速度,见笑了……argument一般每段多举几个例子应该就能上400,但是像A92这样的bug题除外,开头的时候都写一个中心句,最后再总结一下,应该没问题。还有啊,G友写作文是限时完成的吗?