ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 深褐色罐头

申请MIT/Columbia/NYU,2014 fall,CD老人求定位啊(最后决定去Harvard了~~~)

TOEFL出成绩了,正好100啊,真的是超幸运,哈哈哈
深褐色罐头 发表于 2013-7-24 13:03
TOEFL出成绩了,正好100啊,真的是超幸运,哈哈哈

congrats!!!  我才正開始準備.......
好厉害啊 想进入房地产行业的菜鸟膜拜之
深褐色罐头 发表于 2013-4-24 00:18
Cornell和USC不感冒,但是Harvard有戏吗??这可是我的Dream school!我看他们太偏重建筑设计了,还需要 ...

我认识一个这个项目的华人,我可以给你介绍认识。你把你邮箱发我站内信里。
先膜拜一下楼主啊~
小女子本科RE想申请RE但是很迷茫啊~
求问实习经验至于申请成功的重要性
多谢啊~
更新一下,现在的志愿排序为:Harvard > MIT > Columbia > NYU

准备写Essay啦,现在就剩下Harvard比较不了解,他家的MDess in real estate到底要不要寄Portfolio啊。。。
前辈啊,之前不是还说来哥大么,来纽约请你吃饭呀~
drmique 发表于 2013-8-8 05:03
前辈啊,之前不是还说来哥大么,来纽约请你吃饭呀~

多谢啦,NYC绝对是我最喜欢的美国城市~~
总算通过同事在以前harvard的同学口中了解到了 MDes in Real Estate的情况,她就是这个program毕业的。
深褐色罐头 发表于 2013-8-11 18:24
总算通过同事在以前harvard的同学口中了解到了 MDes in Real Estate的情况,她就是这个program毕业的。跟大 ...

这个项目不是要建筑背景的吗?