ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 清风涟漪

[2013签经] 2013.4.16 上海梅龙镇F1签证大水果 详细说说面签流程

[精华] [复制链接]
囡囡qsn 发表于 2013-4-20 18:42
恭喜LZ,请问面谈预约单是什么?

就是预约签证时间的时候打印出来的单子
清风涟漪 发表于 2013-4-20 19:23
就是预约签证时间的时候打印出来的单子

这个是必须交的吗?我下周就要去签了,但没有印象有这个啊
就是预约完最后的确认页啊,上面有面签时间和地点的。这个在门口排队的时候要用的
囡囡qsn 发表于 2013-4-20 20:30
这个是必须交的吗?我下周就要去签了,但没有印象有这个啊

就是预约完最后的确认页啊,上面有面签时间和地点的,要打印下来带去。这个在门口排队的时候要用的
LZ你好,想问一下,是不是3月16号之后签证的都不用中信银行签证费两联的收据啦?谢谢LZ~~~
momo66 发表于 2013-4-21 00:26
LZ你好,想问一下,是不是3月16号之后签证的都不用中信银行签证费两联的收据啦?谢谢LZ~~~ ...

面签的时候都没有检查,估计是不用了,因为收据的编号已经填在网上预约的页面上了。不过有的话还是带去好啦,以防万一...
非常感谢
感谢楼主分享!
谢谢lz分享~昨日顺利签过,有个新问题想问问lz,去中信银行取护照有时间限制吗?比如工作日?或者几天之内?因为我这段时间不在上海了,不知道晚一点去拿或者双休日去拿要不要紧。。。谢谢lz!!!
LZ,我今天刚签完,是不是在预约确认页上有一个文件送达地址,就在那个地址最近的中信银行?