ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[北美机经] 4月13底特律

楼主
Issue是第82个
82 Colleges anduniversities should require their students to spend at least one semesterstudying in a foreign country.
学院或大学应该要求学生在国外至少留学一个学期。写作指引是describe specific circumstance
没想到抽到这么简单的题  呵呵

Argument是147

Grove College 保留全女生制度” 写作指引是最爱的Evidence类
Grove College这个在我给大家总结高频前50里 虽然没考到超高频的那些,但是这个写的也还不错,看来作文没白下这么大功夫。

顺序还是VQVQV 命不好啊
数学中规中矩,没什么变态的题,不过有一道考了cylinder和其他图形的结合,杯具了 不认识cylinder 这个蒙的 对了 还考了3的37次方除以5的余数,老掉牙的题了

这两次考GRE的感觉就是题库应该都换了,两次都没碰到任何机经,而且3000的单词好像也不够用,回忆一下考到的单词吧
boon, burlesque, bemoan, impulsive, meticulous, mercurial, painstaking, devoid, keenness, opaque, obscure, allure, swift, evocative, apt, harbinger, altrusim, shrewdness, satire, vacillate, irresolute, rehabilitate, inadvertent, confound, perplex, incongruent, conjecture和speculate, 还有不少不认识的,3000上没有的。

阅读好多都是关于星球天文的,好多不认识的名词。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
谢谢分享,LZ考的如何呢?能记住这么多单词挺厉害的
板凳
竹林中人 发表于 2013-4-14 08:08
谢谢分享,LZ考的如何呢?能记住这么多单词挺厉害的

成绩还不错 156+163 一战的成绩已经够用了 只是作文没到学校要求 这次主要是作文 我是文科生啦 数学这样我已经很满意了 呵呵 本来也没怎么复习数学 考试时花在填空上的时间比阅读多 读的仔细 所以记了这么多 不过真遇到了不少生词
地板
又想起来几个考到的单词 mar macabre pugnacious adroit downplay
kxk54478 发表于 2013-4-14 08:21
成绩还不错 156+163 一战的成绩已经够用了 只是作文没到学校要求 这次主要是作文 我是文科生啦 数学这样 ...

不错,那预祝这次作文有好成绩,申请顺利啊
竹林中人 发表于 2013-4-14 08:31
不错,那预祝这次作文有好成绩,申请顺利啊

感谢版主过去一个月对我几个重要疑惑问题的解答,很有帮助
kxk54478 发表于 2013-4-14 08:37
感谢版主过去一个月对我几个重要疑惑问题的解答,很有帮助

应该的,互相帮助
谢谢分享!!
同4月13:
ISSUE: Government officials should rely on their own judgment rather than unquestioningly carry out the will of the people they serve.
ARGUE: Fly-away vs Buzzoff Pest Control

遇见一道填空机经
其他名称很opaque, 不能反应其结构,而有机化学命名可以。

谢谢分享!