ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cyan66

一名文科MKT人的自述。

[精华]   [复制链接]
我也是在选专业上纠结 请问lz是哪所学校marketing专业呀 也就是说marketing analysis就业也不是很乐观?

Lz为什么不找个地方挂靠 然后转年再让公司给申请H1B?只是建议啦。

如果可以的话 lz方便加我微信吗 我现在也是马上要去读marketing正在犹豫 微信shengzhao843202
楼主你好,我也是MKT毕业的,现在在加州。看了你的帖子很受鼓舞。我结合自己的现状,也是感受到迷茫和困惑。自学了SQL刷了很多题,自学了Tableau,在OPT期间依然在做边杂工作。你现在回国后的状态怎么样呢?我考虑OPT结束后直接回国,不想耽误时间了。
Mark一下!               
感谢分享!               
想问问这个项目是几年的ya? xie xie 楼主
看一下!               
谢谢楼主分享,楼主近年来怎么样了呢?谢谢