ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

8月27日上海飞巴黎转高铁去里昂,求同行

本人为2013年秋季入学EM Lyon MIM项目的学生,现在求同行,若有法专学生愿意加入更好。
行程如下:8月26日晚——8月27日早 武汉——上海(武昌——上海南)(21:46——7:28)(Z25/Z28,坐直快列车不坐动车是因为在火车上睡一晚便可以免去在上海住酒店的费用,坐动车其实是没办法当天到当天起飞赴法的,其实直快列车也很给力的啦!票价从上铺到下铺:245元——272元)
                 8月27日下午——8月27日晚——8月28日早 上海浦东机场(15:35)——吉隆坡机场(停留2小时50分钟)——巴黎戴高乐机场(当地时间6:40抵达)(马来西亚航空执飞,选这班是因为这是众多赴法航班里非常便宜的一班,年初甚至推出过210元左右的特价票,以后可能也还会放出吧,我反正是没这福分,只买到了1400多的,算税费3347元,祝各位有意者好运咯!)
                 8月28日早 巴黎戴高乐机场——里昂PART-DIEU火车站(8:30——10:30)(TGV票可上Raileurope.cn 订,最低目前可订到32欧的,折合人民币大概260元)

P.S:行程单中武汉至上海段可以忽略,当然如果有从武汉出发赴里昂求学的同志本人当然欢迎一路都与我同行。当然,旅途总有变故,希望各位还是做好心理准备不要把期望值放太高~总之这一趟下来看上去很折腾实际上就4000元左右,还是很经济的。有人也许会质疑马来西亚航空是个什么东东,这里通过国际最权威的航空公司评级公司Skytrax 的数据可以保证。从2007年到2012年,连续六年下来马来西亚航空公司都荣获五星级航空公司称号,五星级航空公司意味着在服务创意性方面和设施餐食与安全性是最为领先的航空公司,也意味着已经成为其他航空公司所要学习的榜样企业。 所以各位如果有意同行,可以放心选择马航。

有意者请加我QQ:1246805589
2013年秋季入学EM Lyon的同志们求组织的话请加此群(我不是群主,只是推荐而已:16381560)

请问里昂的留位费要交多少啊?