ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: olivekola

[梦之队日记] 总签到帖: 【克服拖延症,打败大懒虫】!有奖签到活动 群号301604521

枫林ls 发表于 2013-8-18 19:08
考前最后签到一次,还有两周去闭关修炼。
目前单词3k+红宝+6级,掌握的不够好,继续刷两遍
阅读继续做LSAT ...

特别感谢枫林!!
加油加油!!!
相信你,等你的好消息!!
reflectmm 发表于 2013-7-27 21:11
楼主和各位战友们大家好,在职G友reflect,727签到。
考试时间:9月15
坐标:北京

818-826闭关9天补签到。目前的水平大概是AW2V150M165,和一个月前相差无几。作文主要是练得少,字数在200出头一些。数学细心些是可以满分的。语文主要是填空耗时太长,留给阅读的时间不足一半,阅读得分率也偏低。考前20天较现实的突击目标,I3A4V155M170,作文每天都限时练,攒几天统一改。填空还得再提升。阅读练长难句吧。
reflectmm 发表于 2013-8-27 10:27
818-826闭关9天补签到。目前的水平大概是AW2V150M165,和一个月前相差无几。作文主要是练得少,字数在200 ...

作文至少保证400吧。主体段落可以写长一点,分析得细致一点
补签到。
话说8/25考完托福之后其实一直在准备gre。但是居然忘了来这里签到了。
那就从今天开始在这里签到吧。
1、阅读《杨鹏长难句》到p53
2、阅读36篇 完成exercise 6&7。觉得自己阅读还是没有开窍啊好焦躁。
3、绿皮书exercise 4&5.
4、阅读小分队。
5、完成og q部分到p157。
明天要集中突破阅读。加油!
mk314400 发表于 2013-9-7 21:35
补签到。
话说8/25考完托福之后其实一直在准备gre。但是居然忘了来这里签到了。
那就从今天开始在这里签到 ...

加油!!我也是阅读要好好练习!什么时候考试呀?
阅读小分队是什么呀?
olivekola 发表于 2013-9-8 10:21
加油!!我也是阅读要好好练习!什么时候考试呀?
阅读小分队是什么呀? ...

谢谢!
目前报了9月26日的gre。不过要等上个月的托福分数出来。如果满意的话就参加9月26的gre考试。如果不满意就专攻托福,把gre推后。
阅读小分队是gmat的哈哈。反正都是练阅读能力。
mk314400 发表于 2013-9-8 13:04
谢谢!
目前报了9月26日的gre。不过要等上个月的托福分数出来。如果满意的话就参加9月26的gre考试。如果 ...

恩恩!!我也知道那个,但是只是闲暇时间看过几次,没有很正式的参加,感觉挺好的!
行啊,我也是926,哈哈,一起加油吧!
olivekola 发表于 2013-9-8 14:37
恩恩!!我也知道那个,但是只是闲暇时间看过几次,没有很正式的参加,感觉挺好的!
行啊,我也是926,哈 ...

恩恩!一起加油!
1、杨鹏长难句 看到p68
2、3套36篇。今天正确率有进步。继续加油。
3、看了10几页《陈圣元》。觉得ms新g不用这么麻烦了。还是盯着绿皮书吧。
4、复习红宝书7个list。
5、完成og q的部分。
mk314400 发表于 2013-9-8 19:11
1、杨鹏长难句 看到p68
2、3套36篇。今天正确率有进步。继续加油。
3、看了10几页《陈圣元》。觉得ms新g不 ...

今天除了背单词,就是9list填空。明天再来明天再来。。。今天还是不行,不满意!

继续加油啊!!明天我来和你比一比,哈哈哈,有竞争有压力!