ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: olivekola

[梦之队日记] 总签到帖: 【克服拖延症,打败大懒虫】!有奖签到活动 群号301604521

洛小肆 发表于 2013-4-10 13:07
我们考试时间几乎相同哦。彼此加油啦。
今日打卡: 两个list单词。
ps:洛小肆

哈哈,是的是的,你们比我们早,应该算是同一天~
不过我还没报,只是预计的时间,我这边考位比较宽松,我想看看再报
恩恩,不过我进度很慢,要加速了啊。
签到签到,今天踏踏实实的攻克了六个list,复习了两个list,灰常开心,不过晚上去做填空打击死我了,错误率挺高的,加上有点小感冒。。希望明天感冒就能好。。。而且明天估计做不了多少事,课比较多。。
xt275232127 发表于 2013-4-10 20:50
签到签到,今天踏踏实实的攻克了六个list,复习了两个list,灰常开心,不过晚上去做填空打击死我了,错误率 ...

哇。。。好多啊!!!真不错呢!
早点康复哈!   那明天就复习好今天看的吧,按进度走,不新看别的list的话,压力应该没有太大~
olivekola 发表于 2013-4-10 20:52
哇。。。好多啊!!!真不错呢!
早点康复哈!   那明天就复习好今天看的吧,按进度走,不新看别的list的 ...

明天估计也就只有两个小时留给G,到时候抓紧点复习。一整天的课。。。
xt275232127 发表于 2013-4-10 20:54
明天估计也就只有两个小时留给G,到时候抓紧点复习。一整天的课。。。

恩,我还没做过填空呢,不过填空应该有技巧吧,好好练练吧~
劳逸结合啦,GPA也重要呢~
olivekola 发表于 2013-4-10 20:59
恩,我还没做过填空呢,不过填空应该有技巧吧,好好练练吧~
劳逸结合啦,GPA也重要呢~ ...

嗯嗯。明天加油吧〜〜〜
xt275232127 发表于 2013-4-10 21:02
嗯嗯。明天加油吧〜〜〜

说加油说多了,怕不起作用了~哈哈
我把大家离考试的时间算了一下,加上明天,你就只有51天了!!!要奋斗哪
olivekola 发表于 2013-4-10 22:06
说加油说多了,怕不起作用了~哈哈
我把大家离考试的时间算了一下,加上明天,你就只有51天了!!!要 ...

是的,这一下倒计时让我很紧张啊,不敢懈怠了。
今天2新List,复习3个,感觉背过就忘啊……看大家都在奋斗,搞的我也激情奔涌了一把……明天继续努力……
olivekola 发表于 2013-4-10 20:50
哈哈,是的是的,你们比我们早,应该算是同一天~
不过我还没报,只是预计的时间,我这边考位比较宽松,我 ...

我觉得报上名之后反而特别有动力。
今天各种meeting外加考试,只背了1个list。明天要补上。