ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

大龄女为儿“拼妈”想读书留美,跪求指点!!

非常诚恳的请各位前辈指导、帮我定位。本人第一次发帖,不当之处,恳请大牛批评指正。本人的基本条件女,32岁,老公在高校执教,小孩1岁,国内二流学校本科(会计)、硕士(金融学)(GPA没算过,应该还行,拿过一二等奖学金),CICPA,毕业后进入四大工作近3年,后跳到一家民营企业做了3 assistant of FM, 现刚转入新建的1人审计部做内审。2年前曾烤过次鸭,6.0分。为了给孩子一个良好的教育和人文环境,想通过去美国读书后留下来工作,从而移民美国。目前很迷茫,像我这样的背景(1)  是去读Finance 还是读 accounting 好,(2)      是申请商科的master 还是MBA?还是直接读doctor (3)      还是直接考个AICPA(4)      还有什么其他方式能更快移民吗,投资移民估计Money不够。读书只是为了在当地找一个工作讨个饭碗,只要能陪着孩子无忧无虑的长大就心满意足了,恳请大牛们给我这个迷茫的妈妈指条明路,小女子跪谢了!

我也不清楚,不过要考AICPA的话,应该能找到工作吧?
可怜天下父母心呐!good luck
我也是当妈的人了,希望有机会交流。我觉得你现在的想法,可能MBA不太合适
栗子公主 发表于 2013-5-8 02:36
我也是当妈的人了,希望有机会交流。我觉得你现在的想法,可能MBA不太合适 ...

为什么呢,能说个详细点吗?谢谢
good luck~
just do it/and struggle with your husband, u will feel ease with the company of your lover.
我只能来看看,我不懂这个
你要不要去咨询下中介和移民机构?不过这么牛的妈妈真让人倾佩!
good idea, but you have to agree with your husband. The family is not just mother. If your kid is son, father is most than mother.