ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 4月3日晚11点Bentley Emerging Leaders MBA + MSIT 面经

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚面试完了。本来计划中是Skype视频的,结果对方表示网络不给力,说纯语音吧。结果还是不给力,最后是电话面试的。

面试时间一共在35分钟左右,时间和我想象的差不多。面试人是Ann Marie Larese,我之前给她打过电话,是一个说话语音非常清晰的人,人非常 Nice。每回答完一个问题她都会和你说Thank you very much~

1. Tell me something that you wanna emphasize with the Admission Committee.

2. Moral Dilemma. 你可以说自己的,如果你太年轻,木有经历过这种Dilemma,你可以说你周围其他人的。我自己确实没有,于是说了一个其他人的,说完之后她说:You can share this with your students in the class~顿时信心爆棚~~哈哈~~

3. Why Bentley? Why MSIT+MBA?

4. 选择推荐人的原因是什么?

5. 说说你最大的两个Strength是什么?你觉得你还有什么不足所以需要读MSIT+MBA?

6. Team conflict怎么解决?

7. 毕业后什么打算?10-15年后的打算又是什么?

之后还有一个Q & A Session,有任何问题都可以问。我就简单问了下成绩单递交的问题。她稀里哗啦和我介绍了一大通之后的流程什么的,说面试还要持续2-3周左右,R3人很多,等等~会在5月1号统一出消息,随时可以去MyBentley看。一旦录取了,并且告诉学校决定去的话,会立刻告诉你你要做的所有Paperwork是什么的~

基本就是这些,和之前的一位同学面试的很像。我把她的链接放到下面,供大家一并参考哈。

http://forum.chasedream.com/thread-802262-1-1.html

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
感谢分享~
板凳
LZ最后选了这个学校吗?
地板
学长,您好,我是2017届bentley的MBA专业新生,可以和您取得联系吗?我的邮箱是453751767(AT) QQ.C0M