ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lxw1

请问有收到港大MSCRE 面试的同学吗?

同收到
收到的人好多呀,不知道最后是招多少呢
回来凑个热闹,看来RE的项目越来越火啦,去年是四月中在学校面试,月底skype面,一个月后收到offer,筒子们还需要耐心等待呢
土木工科男,毕业工作几个月,GPA没脸说,托福没交雅思没交,要求的两个推荐信只交了一封,其他ps什么的一律没写...这都有interview lol
大家的interview时间 都是什么时候?
来报道  5月初面RE   大家加个群呗  2013 HKU RE  群号:183398729  进来一起讨论呗
我去年是7初才最後拿到offer,他這個搞得蠻晚的。
你好,请问您申请的MSCRE专业是在哪个学校?我好像没有看到香港大学有这个课程,我本身在地产公司很想念RE这种专业。请赐教。
juicetear 发表于 2013-4-25 14:29
土木工科男,毕业工作几个月,GPA没脸说,托福没交雅思没交,要求的两个推荐信只交了一封,其他ps什么的一 ...

呃,那你有GMAT么?那你其他条件应该比较牛b了吧,现在情况如何?
请问各位前辈~~港大申请系统里面有个填professional qualification& working experience的只能填工作经验不能填实习吗~~多谢各位大侠!