ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 『求助』In @ UW Foster & UBC Sauder 选择

楼主
Foster 的offer 刚刚收到, 没有奖学金; Sauder 10k
这两个城市都是楼主大爱的城市,毕业后想留下来工作。求版内各位大侠帮忙分析就业环境,这两个Program对于华人来说在哪些领域比较好找工作呢?
真心求教,多谢指导!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
什么program?
板凳
今年Foster发了好多Offer给中国人哦~
地板
YulanJing 发表于 2013-3-30 12:06
什么program?

Full time MBA
bigjoe 发表于 2013-3-30 13:11
今年Foster发了好多Offer给中国人哦~

bigjoe大牛 给点意见吧
这个也是老生常谈了 移民政策是加拿大更有利 但是加拿大对MBA的认可度低,工作更难找,找到了发展也很有限。
美国相对找工作容易点(但也很有难度),但是移民政策比较差。我觉得各有利弊,不好说哪个更好,如果是我我选美国,我觉得职业还是更重要一些。
lolitatu 发表于 2013-3-30 21:51
Full time MBA

很好的program, 在boeing, Amazon, Microsoft都很有声誉  我只知道Amazon专门有针对UW MBA的Intern program, 转正机会极大
YulanJing 发表于 2013-4-7 13:07
很好的program, 在boeing, Amazon, Microsoft都很有声誉  我只知道Amazon专门有针对UW MBA的Intern progr ...

谢谢楼上的同学。很鼓舞的信息
bigjoe 发表于 2013-3-31 01:54
这个也是老生常谈了 移民政策是加拿大更有利 但是加拿大对MBA的认可度低,工作更难找,找到了发展也很有限 ...

是啊。我也是这么考虑的。谢谢Bigjoe!
YulanJing 发表于 2013-4-7 13:07
很好的program, 在boeing, Amazon, Microsoft都很有声誉  我只知道Amazon专门有针对UW MBA的Intern progr ...

不好意思,就我所知西雅图的Amazon几乎已经不招非本国的MBA了。