ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mikeyan23

[2013签经] 2013年3月25日美签预约新政后第一天学生F签最新攻略

[精华]   [复制链接]
请问楼主存款证明要开多少钱呢,是涵盖第一年的费用就可以了吗?
谢谢lz,好详细呀好及时的分享
谢谢lz~~有两个问题哈
1.我看官网上说签证费160美元可以用信用卡支付,可是你这边写着一定要中信银行吗
2.我打电话问银行,说存款证明就是一定要冻结了资金才能开具,,为什么你说可以不用冻结呀
楼主好人!
頂啊 多謝
默默丶丶 发表于 2013-3-26 21:18
谢谢lz~~有两个问题哈
1.我看官网上说签证费160美元可以用信用卡支付,可是你这边写着一定要中信银行吗
2. ...

1. 官网上说的是借记卡,不一定是要中信银行的,但必须是借记卡,信用卡(贷记卡)不能使用。
2. 不要冻结,是指学校I-20和美国领馆不要求,如果你的银行必须要求你冻结,那是另外一回事请,我用招行,可以冻结0天,也就是不冻结。如果你的银行一定要求冻结,那就冻结最少允许时间。
htvicky 发表于 2013-3-26 17:04
请问楼主存款证明要开多少钱呢,是涵盖第一年的费用就可以了吗?

这个根据学校给的guideline来,每个学校都不一样。 符合学校要求的金额,签证面谈时也就够用了。
楼主太好了~~~~撒花~~~~
面签的时候一定要开工作证明吗?我想等签证下来再辞职,又不想让公司知道阿!!!就算读好书回来,也因该不会回原单位了,还有必要开工作证明吗?开什么内容阿.
拿I-20之前一定要寄送财产证明吗?

全奖应该不需要吧