ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cd小兵

【讨论连接】─ ─ GMAT语法讨论贴汇总

太好了,谢谢。

无穷的好!

这下节省了很多置顶的空间,而且也不用花时搜索了。一举多得呀。

看来兄弟还算抢的比较早哦

感动中。。。。。。。。

请问谁有石林的语法讲义,请发给我一份,谢谢!我的邮箱是:weiqifang28(A) hotmail.com
以下是引用weiqifang在2004-12-5 5:57:00的发言:
请问谁有石林的语法讲义,请发给我一份,谢谢!我的邮箱是:weiqifang28(A) hotmail.com

看看“GMAT语法复习资料库”,是否有你想要的?

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=23&ID=81499&page=1

可怜我只能在第二页了。。。哼唧

请问有没有按新的大全(987)的题号走的讨论汇总呢?我感觉挺有必要弄一个的。还有个问题 就是大全里有些题是注明一个大写字母后面一个数字:A-1  B-1 C-1 这样的,这些是什么题?好像不是885 也不是补充250 又不是天山 还不是新题15或22 更不是og 请问是什么题呢?比如新大全12 15 29 30这些
以下是引用lypwilliam在2004-12-5 16:57:00的发言:
请问有没有按新的大全(987)的题号走的讨论汇总呢?我感觉挺有必要弄一个的。还有个问题 就是大全里有些题是注明一个大写字母后面一个数字:A-1  B-1 C-1 这样的,这些是什么题?好像不是885 也不是补充250 又不是天山 还不是新题15或22 更不是og 请问是什么题呢?比如新大全12 15 29 30这些

请参考:语法区第一贴 -《语法区版规》

“大全”中的题目出处,请参考下载链接中的说明及“大全”中的使用说明。