ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: angelskill

[录取汇报] Oxford Said Business School MBA Offer

同被牛津录,同等LBS结果
恭喜,我也拿到了它家的offer,但是不打算去了,admission一直很友善,学校的life experience也很吸引人的,好好享受~
-- by 会员 Zhaok (2013/3/17 23:51:03)

同样拿到了Said的offer,但没拿到奖学金,财务原因所以打算过几年再看,sigh。。。
的确,admission很友善,态度很好。
上星期五拿到的offer, 也算是我比较满意的一个学校吧。现在还有Cass Business School和Hult International Business School的offers (Hult貌似在CD的声誉不太好,呵呵;不过这是我的保底学校,而且这所学校最近几年的进步也的确是神速),在等LBS面试的结果。

-- by 会员 angelskill (2013/3/17 23:21:52)

恭喜楼主。祝楼主也能收获LBS的。
记得Said offer下来之后马上就有一位校友联系解答问题,然后还被邀请参加alumni online conference,感觉很重视admission和alumni service这块。
谢谢楼上的同学。15号收到offer之后一直都没有校友联系我啊,被遗忘了........
恭喜,我也拿到了它家的offer,但是不打算去了,admission一直很友善,学校的life experience也很吸引人的,好好享受~
-- by 会员 Zhaok (2013/3/17 23:51:03)

同样拿到了Said的offer,但没拿到奖学金,财务原因所以打算过几年再看,sigh。。。
-- by 会员 thatskelvin (2013/3/22 9:25:18)

SBS有一个校友组织的财务借贷的啊,国际学生也可以借的,最高好像是£30,000;这位同学可以考虑一下~~
谢谢楼上的同学。15号收到offer之后一直都没有校友联系我啊,被遗忘了........
-- by 会员 angelskill (2013/3/22 9:46:49)

不知道是不是round不同,时间也不同?
我是12月初收到offer的,然后在元旦左右收到校友的联系邮件。

-- by 会员 thatskelvin (2013/3/22 9:25:18)

SBS有一个校友组织的财务借贷的啊,国际学生也可以借的,最高好像是£30,000;这位同学可以考虑一下~~
-- by 会员 angelskill (2013/3/22 9:49:05)

谢谢信息。之前了解到利息似乎还是比较高的?

其实比较窘迫的是,按目前所在行业的待遇,还清学费非常困难,所以当时是寄希望于直接减掉一些学费……
不知道几年之后再试试会不会有转机……猜想这两年英国经济形势不好对奖学金的发放也有一些影响。
恭喜 楼主了! ox申请不了,其实觉得他家项目挺好的
Oxford MBA 2013群:140837906

有空大家交流一下吧~
拿到Said MBA offer的前辈们啊,我过两周就要面试了,有什么面试经验分享啊,多谢啊:)