ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: silvermagic

审阅 COLUMBIA MSRED 申请感想

[精华]   [复制链接]
今天晚上是要发最后offer和大大的reject了嘛~~~~
再次感谢楼主 上周五收到了waitinglist的邮件,昨天已经回复了邮件希望能够保留位置等候最后决定, 邮件里面说是会在4月16日做最后的final decision,想请问一下楼主这是否存在转正的可能,如果有希望的话希望有多大,我是否还可以努力争取一下,非常感谢!
再次感谢楼主 上周五收到了waitinglist的邮件,昨天已经回复了邮件希望能够保留位置等候最后决定, 邮件里面说是会在4月16日做最后的final decision,想请问一下楼主这是否存在转正的可能,如果有希望的话希望有多大,我是否还可以努力争取一下,非常感谢!
你我也有印象的 你的情况说不准 祝你好运
非常谢谢楼主的分享 我是西南财大大四金融专业应届生 仔细思考了楼主的材料审阅细则 成绩方面GMAT没有达到要求(没有上700),托福(口语26)和GPA都能达到要求 家里本行在成都做实体企业 制造业方面 两年前开始进行房产开发和房产项目投资 不知道这些背景会不会有帮助 GMAT没有达到要求是否还有被录取的希望?
-- by 会员 冬虫草 (2013/3/6 23:23:05)

-- by 会员 silvermagic (2013/3/7 0:08:43)

-- by 会员 冬虫草 (2013/3/19 11:06:16)

同被WL。。。这届哥大录得人好像挺多,不去的人也不会太多。。。所以感觉还是悬啊
WL的同学希望能好运吧 如果有人录了不去那么你们还有机会 但是我觉得希望不太大
感谢楼主。我是会计本科,现大四,没有任何与房地产相关的工作经验,就是绩点比较高,收到哥大这个program的offer了,但是很担心如果真的去读这个program的竞争力。而且我不属于特别social,networking特别牛逼的人,就平均水平。请问这个program今年大概录取了多少人?50?80?是不是有很多有工作经验的本地人?
还有能问一下internship program是什么情况吗?还有这个program找实习的情况?毕业就业情况?
万分感谢楼主!
我现在在各种纠结,求指教啊楼主
yoyodai202256 发表于 2013-3-22 00:59
感谢楼主。我是会计本科,现大四,没有任何与房地产相关的工作经验,就是绩点比较高,收到哥大这个program ...

实习基本没问题,学院会不断发布实习信息,但是要找到全职的工作还是不容易。
terrjtly 发表于 2013-3-26 02:08
实习基本没问题,学院会不断发布实习信息,但是要找到全职的工作还是不容易。 ...

你是现在在读么?求指教!请问有往届毕业生的工作统计数据么?大概一个班多少人?
我工作9年,开发7年,设计公司两年。不是设计专业背景,是经济学背景。想申请,请教这个资历够否?